みんなのレビューと感想「晴臣くん、抱かせてください!」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
題名読んでドキッとし、お試しを読んで面白いと感じ、読んだら面白いだけじゃなく、濃厚キスやエロい愛撫あり、学校のお話でよくある設定「屋上で濃厚H💕」もありで、私は一気に読んじゃいました😆
晴臣君じゃないけど…主人公の女の子の寝顔が可愛くてたまりせん😍😍💕 晴臣君が女の子を抱きたくなるの分かりますよ~
主人公の女の子は、抱き枕を抱きしめてないとグッスリ眠れないという体質の子。雰囲気もホワワ~ンとしている。
発言も天然と思わせるものが多い。
晴臣君とラブラブになって、これからの展開が楽しみ✨😊by 匿名希望- 0
作家さん買いです!今回の内容は少し特殊でしたが、絵が綺麗な分見入ってしまいます!これからの2人の展開が楽しみです。
作者さん買いで読みました!
いつも優しくてカッコいい男の子と、
素直で魅力的な女の子、
読んでいて幸せな気持ちになります。
絵もすごく可愛い。
ストーリーはあまり深くない?
これからの展開が楽しみです。by 匿名希望- 0
とってもかわいらしい作品だと思いました!キャラクターも愛らしいし、読むのが楽しくなります!おすすめです!
表紙の可愛さで読むようになりました。
男はイケメンで女の子も可愛い!!
絵も好きです!
ただ睡眠サークルってなんですかね!?羨ましい…by 匿名希望- 0
最高の抱き枕を探してたら晴臣くんに出会えて。
男の子の方が我慢できなくなって、、、晴れてお付き合いする話です!by 匿名希望- 0
ほんわか
女の子がほんわか系です。
何だかんだとイチャついてます。
順を追ってるかんじです。
付き合うという関係?でないのが
女の子の雰囲気からは違和感があるかなぁ。
んー。by 絣- 0
絵はまあまあ好きなんですが、設定がちょっと厳しいかなと思ったり・・・。
睡眠のサークル的なのって現実にあるものなんでしょうか?
二人がくっついた部分は良かったなーと思います。by みわちむ- 0
作者さん買いです!女の子は可愛いし、男の子はかっこいいし、読みやすくてどの作品も好きです!
真白ちゃんのしっくりくる抱き枕(人?)が晴臣くんでよかったー!続きが気になります!by 匿名希望- 0
すき!
まず絵が綺麗!!
この作者さん大好きなので毎回楽しみにしてるんですよねー
これからも読み続けます!!by 匿名希望- 0