みんなのレビューと感想「俺に抱かれて、イキ狂え~たった2.5畳の密室で、何度も何度も…」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
好きになれない
素敵なエッチシーンなのに、復讐のようになっているのはイライラするしムカつきます。
最後まで読んでいませんが、読む気にもならなかったし、おすすめしません。by 匿名希望- 0
まずそんな実験なんてありえないし、男の子が急に冷酷に豹変しすぎで何だかついていけないお話でした。恨みでもあるのかなー。
まる
カラーで絵もきれいで読みやすいです。
こんな職場ないですよねー。だからこそ非現実的な感じがとてもいいですby 匿名希望- 0
無料試し読みしました。絵もストーリーもよかったです。研究のために性行為するなんて、現実だと考えられないですね。
絵は好みだけど内容は…
絵は好みです。
だけど最初の展開か早すぎるというか、雑で…いまいちついていけず感情移入できません。
設定は嫌いではないのでもう少しどうにかわかりやすく展開してくれたらよかったです。by 匿名希望- 0
賛否かな…。
私は大好きですが、好き嫌いが分かれる作品かなと思います。ストーリーはさておき、絵がキレイです、美しいと思います。なので、サクサク読み進めちゃいました!
表紙の描写がエロすぎて気になって見に来たんですが、ほんとに最高です。笑
まだあんまり話数出てないですけどたくさんみたい!by 匿名希望- 0
試し読みをしてみて、続きが気になったので先の話も買いました。復讐を望んでいるようなので、その動機も早く知りたいです。ぜひ、勘違いであってほしいです。ちょっと男の人が怖いですけど、読んでいくうちに、心変わりしてくれることを願っています。
お試しを見ただけだけど
内容が・・・えぐい・・・
実際には
有り得ない話だけど・・・
男の豹変っぷりが
恐ろしいレベル・・・by 匿名希望- 1
無料お試しだけ読みました。
フルカラーで見やすいけど、あまり絵が好みでないので読まないと思います。。by 匿名希望- 0