【ネタバレあり】柳瀬チーフの秘密指導~指先でねっとり仕込まれましたのレビューと感想

こんな扱いでいいの?

序盤楽しく読んでいましたが、最新の更新分で正直ドン引きしました。
    処女だと分かってる女の子相手に公園のベンチでなんて、たとえ最後までしなかったとしても有り得ない。
    主人公もなぜこんな風に流されるのか理解できません。
    楽しみにしてただけに残念です。

絵が好きです。

ビジュアル、身体な質感が私好みです。前作の作品も読んで気になりこちらも、、。全体的には、良いんですが、野外シチュだけは、頂けませんでした。野外が駄目なんじゃなく、曖昧の関係なのがちょっと残念でした。大事にされてない気がしてしまいました。

無料分だけためしに読んでみました。
    TL漫画によくある展開が早めです。
    資料室?に閉じ込められるなんてことなかなかないしそこで上司に手をだされるなんて主人公も流されやすいのかな。

by てゎ

途中まで読みました。
    無料分読んだらそのまま続話を‥笑笑
    合意なしって、現実的にはありえないけど、マンガだといい!と思える不思議笑笑

経験

経験豊富でセクシーでゆとりがあって柳瀬チーフがかっこよすぎてやばいです。もっともっと柳瀬チーフが見たい!となりました。

絵が好き

この作者さんの絵がすきで。キレイで見やすいです。主人公も可愛いしツンデレだしまぁ言い寄られるよね…ストーリー的には、残業で、資料室で、密室で、と見たことあるシチュエーションではありますが、絵が可愛いので見ちゃう。

上司と部下

受付嬢のかごっちは恋愛奥手で、鈍いので相手に思われていることも気づかずに、ストーカーされたり怖い思いもするけれど、上司の柳瀬チーフに守られ優しくされ、さらには溺愛されて惹かれて行きます。
    少しずつ無理なく、接してくれるチーフに好きにならないわけないと思いました♡

未経験と遊び人チーフ。中途半端でなかなか最後までしないなあ。と思ったらまさかの野外。がっかり感がすごい。

12話まで

12話まで読みましたが、柳瀬チーフはずるい!断れないのも分かってしまう…
    柳瀬チーフはかごっちの事想ってるっぽいけど、気持ちがあるのかまだハラハラします*°ω°*((ソワァ
    ただ遊んでるだけじゃ無い事を祈ります!

や…初めてなのに外のベンチって。そんな奴に惹かれないわよ。セクハラとしか思えない。女の子はもっと丁寧に扱ってくれ。