【ネタバレあり】誰にも言えない夏休み~叔父さんに中へ出されて…のレビューと感想

残念

期待以下で残念です。展開が早すぎ2話で完結できる話ではないかと思います。意外な展開ではないのでこんなものかと思いましたが、せめて5話位まで話を展開して欲しかったです。

ありそうであったら怖い!

なまじ無くはないようなストーリーだったのでドギマギしてしまいました。
    絵はイラストっぽくて感情移入しにくいですが、逆に良かったかも!

残念

姪っ子をこんなにもやってさしまえたのに何故か残念。絵かなぁと思われる。姪っ子はもっと嫌がっていれば興奮したかも。

内容としては自分は好みではあるんだけど…もう少し画力を求めたいですかね
    推らく同人作品なんだろうけど

by 不明

おじさんに犯される…なんて話は結構好きです。2話で終わりなのもいいし、気持ち悪いけどおもしろかった。

やだーー

いきなり激しすぎてびっくり。あんな巨乳が目の前に現れたら我慢できないわな。凄すぎて思わずパクリかな。無理矢理感にドキドキ。

つまらん

話短い…胸でかいだけで、おじさんにやられてるだけやんー‼設定ありきたりで面白ない。損した。はずれだな。

展開の早さは良いと思うけど、内容は何だかなあ。主人公の女の子は初めてのわりに感じ過ぎかと。胸も大き過ぎて変だ。

びっくり‼️
    おじさんにやられるって。
    それも子作り?
    主人公も最後は受け入れてなにを気持ちよくなってるんだが。笑。
    エロいようで、なんだかなぁって感じ。笑。

お試し

お試しだけ読んだら、おじさんに襲われる内容で、続きが気になります!
    でも姪っ子を大人になるまで待ってるなんて、どんな性癖なのかと怖い感じがします。