みんなのレビューと感想「誰にも言えない夏休み~叔父さんに中へ出されて…」(ネタバレ非表示)

残念

期待以下で残念です。展開が早すぎ2話で完結できる話ではないかと思います。意外な展開ではないのでこんなものかと思いましたが、せめて5話位まで話を展開して欲しかったです。

ありそうであったら怖い!

なまじ無くはないようなストーリーだったのでドギマギしてしまいました。
    絵はイラストっぽくて感情移入しにくいですが、逆に良かったかも!

え?

無料版のみ読みましたが、彼女の身体のアンバランスさに驚きました。この先はだいたい想像できる内容でしたが、わざわざ買わなくてもいいかなと思いました

誰にもバレない

誰にもバレないとかあり得るのか!?楽しい夏休みが蓋を開けたら最悪すぎる。でもまぁ色んな意味で良かったのかな?知らんけどww

短編作品なのにありきたりで内容が薄いように思えました
    おじさんも最初からキモいっと言うかタイトル通りになるようなキャラが…
    好みですかね

物足りない

何か展開は早くてついていけない感じです。2話よりもっと話数が欲しかったです。あとエロ要素ももうちょっとあった方が好きでした

by Aklue

残念

姪っ子をこんなにもやってさしまえたのに何故か残念。絵かなぁと思われる。姪っ子はもっと嫌がっていれば興奮したかも。

まぁまぁ

とりあえずまぁまぁとしか言えないけど個人的に絵が好きではなかったのでとりあえずまぁまぁとしか言えない。

確かに誰にも言えないわ。まさか夏休みにこんなことが起こるなんてね。しかも身内にされたのがまたヤバイ感じ。

内容としては自分は好みではあるんだけど…もう少し画力を求めたいですかね
    推らく同人作品なんだろうけど

by 不明
全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全21件