【ネタバレあり】SNSに囚われた女たちのレビューと感想(9ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
怖い…
実際にこういうことが身の回りで起きているだけに本当にぞっとしました。
悪気はないのだろうけれど、だんだん自分に酔い痴れていく人の姿がリアルすぎ。
アドバイスからお節介、そして大きなお世話!リアル友でもない人の暴走する姿が漫画を超えていますね。by 匿名希望- 0
こういうのって誰でもあるわなと思う
SNSって寂しい人にもなるんだなと
人は認めてもらいたくて頼りにされたい
欲望もby 匿名希望- 0
SNSの闇
チラ見せ女をよみました。広告からよんだけども、ほぼ広告どおりであんまりオチもちゃんとないかんじ。ただただチラ見せ女にはムカつきます!
by みぃみぃ、、- 1
おもしろい!!
まず絵が可愛くて好みです。現代ならではのストーリーも良かった。しかし一話目のキャリアウーマンの話はオチに色々きすぎて、えっ?って思ってしまった。
チラ見せ
3話購入してみました。
あれ?なんだろ?50ポイント出した割にはつまらないっていうか、現実的じゃないっていうか…
とにかく言えるのは、登場人物全員性格悪いって事。
違う話にポイント使えば良かったなぁ~by 匿名希望- 6
アドバイス
時としてそれがお節介になる。
私も多分アトバイスのつもりでもお節介だったなと反省することがある、ここまでではないけど(笑)
この方はこれからも多分変わらないだろうなーby ちゅるちゅん- 0
チラ見せ女を読みました
チラ見せ女を読みました。
ただひたすら腹が立つ女性ですよね読んでてイライラしました。最終的に仕返ししたけど、それだけで終わらない女性でした。by 匿名希望- 0
なるほど
ありがちなSNSにハマる女を嗤うやつかと思ったら、まあまあ面白かった。
最初の話、まさか子どもいたとは。
意外な展開でした。
でも幸せな人はSNSなんかにハマらない。
みんな満たされてないんだな。by S.h- 6
無料お試しで読みました
最近ハマってるSNS系のストーリー。
ありえそうな話だからついつい読み始めると止まらなくなっちゃう。
ポイント貯まったらまた続話よもうかな。by エミール9389号- 4
どっちもどっち。
チラ見せ女の復讐だけ買いました。正直、どっちもどっちで性格悪すぎ~★チラ見せで幸せアピールするのもどうかと思うし、旦那の浮気現場をSNSに載せちゃうのも人としてどうなの?ぶっちゃけ、腹割って話せば似たようなタイプだから気が合うんじゃないのかな~?