みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
すごくおもしろいです。
SNSにハマるのはいい。
でもやりすぎ注意(笑)
でもこんな人とたくさんいるんだろうなby 匿名希望-
ぞわわ
よくインスタなどのSNSの広告に出ていたので気になり、購入しました。身近なSNSを題材にしているので、こういう人いる!と思ったり、自分も気を付けようと思ったりしながら読みました。
by こここんぶ-
ただただ恐ろしい笑笑
今はSNSが発達してて色んなアプリが存在してるけど、知り合い以外の人にもプライベートを見せる必要はあるのだろうか。by 匿名希望-
かわいい
絵柄がかわいいとうれしいですよね
SNS系のまんがが最近増えてるのて、すこし宝飾気味ではありますが、、by 匿名希望-
好き。
SNSが近いからか純粋に面白い。
こういう漫画ほんっと好き。
もっと増えないかな〜って日々思ってログインしている気がする。by りんご団子-
絵がきれいだし、ストーリーもおもしかろかったです( ◠‿◠ )
こーゆー自分の意見が正しくて、非を認めない責任転嫁する人がうちは母親なので家族の気持ちがわかりますby 匿名希望-
前から気になってた漫画。
やっとめちゃこみでも見られる様になって嬉しい。
こういうの上から目線のオンナって何様?って感じでイラっとする。by 匿名希望-
ありそうな
流行りのSNSもの、同じような話だとか結末が予測できるとかあるんですがついついみてしまいます…(笑)婚活の話好きでした!
このシリーズ
毎回読んでます。
全巻、読みました。絵も好きです。
読みやすい!!リアリティあって全部一気に読んでしまいました。by 匿名希望-
全話読みました!
某SNSの広告で見つけて読み出したのですが、最終的には全話読んでしまいました!
他にもSNSの使い方を間違えたり、暴走してしまい、最終的には主人公や敵対する人物が堕ちてしまう漫画はたくさんありますが、個人的にはこの漫画が1番絵が綺麗で、お話も現実味が強いんじゃないかなぁと思いました!
リアル感というか、実際こういう人よくいるよね〜と共感しながら漫画を楽しみたい方にはオススメです!by 来葉-