【ネタバレあり】SNSに囚われた女たちのレビューと感想(3ページ目)

主人公が痛い

自尊心が強すぎる人間て気がつくと周りに誰も居なくなって不幸になる人がほとんどだなーと感じた。いつでも自分が正しいなんて思わないでちゃんと人の話を聞くことが大切だと思った。

チラ見せウザいよね〜〜!
    ブランドチラ見せはさすがに周りにはいないけど、彼氏の腕が写ってるとか、遊びに行った先で顔は出さないけど彼氏とって分かる写真載せるとか…
    ハイハイ、ウザいウザいってなっちゃう(笑)

広告でよく見ました

インスタの広告でよく見かけて、続きが気になり購入しました。
    思ったよりは面白くなかったですが、SNSのトラブルなどはリアルに近いのかなと思いました

こんな感じの自己中な人いるよなぁ…ってめちゃくちゃ共感しながら、こーいう人たちを相手にどう対処したら良いか考えながら読んでました(´^p^`)

チラ見せチラ子読んだー

CMで見て気になったので、ハイスペック婚だけ購入して読みました。

自慢してないですよーって感じでSNSに自慢投稿する人周りにいてます。

私の知り合いは新築一戸建てを購入して、「義母が絶対に譲らないので玄関は全て大理石になったし、トイレも一階だけじゃなく二階にも設置させられましたー。」って投稿してた。

地震の時も「みなさんの家は大丈夫でしたか?我が家はYAMAHAのグランドピアノの蓋が勢いよく閉まったのと、ダイソンの掃除機が倒れたぐらいですぅー」ってのもあったな笑

読んでてチラチラ知り合いが割り込んでくる感覚に陥ってました笑

by LEMON

最近SNSはやりすぎて

こういう人普通に降りそうよな。
    1~3話しか読んでないけど普通におりそうやし私もSNS良くやるし子どもの顔出してるけどちょっと気をつけなあかんな思った

思わず読んでしまった…。

チラ見せ女、いるいる。そしてムカつく。
    こういう人って、みんなを煽ってるって自覚、本当にないのかなぁ。
    SNSにハマるのって、何かしら生活の中で不満をためているんだろうなと思ってます。

結局、チラ見せ女はどんな復讐をしたのか。
    とっても気になります。

地雷女

こんなあからさまにヤバイ人いるのかなぁ?(笑)と思いながら読みました(笑)復讐系ではないけど、最後はなんだかスッキリするそんなお話でした。

3話目、えぇそんな終わり方なの〜?!って思いました。怖いです。スッキリしたかった、、
    2話目の地雷女さん、リアルにいたらまじでイライラするので近寄らないでほしいです、顔打ちたくなりそう(笑)

まぁ…

話は面白かったけど、地雷さんが42才であの風貌は酷いなぁ。

ただの若作りした70才近いお婆ちゃんに見える。