みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
無料分のみ読みました。
主人公は仕事も何でも出来る完璧人間だと自負しすぎて正直引きました。
世の中にこんな人いるんでしょうかね。by 匿名希望-
いつもハラハラドキドキしながら見てるマンガ。。特に地雷女の所、あれって必ず職場にいてるよね。おばさんとか関係なくいるよね。彼氏ができなくて、と話すとアレコレとアドバイスくれてたけど、地雷女より先に彼氏できたら、このアバズレとか言われたな(笑)そんなんだから、彼氏も結婚もできねぇんだよ(笑)
こういう話はワクワクします笑
人の不幸はなんとやらって感じで毎回楽しみですね!!
続き購入しようと思います!by 匿名希望-
あんまり…?
思ったよりドロドロしてなかったかな。
いい意味で綺麗にまとめられてる漫画だから後味わるーいとかにはならないけど、なんか思ったよりさっぱりしてる漫画。
せっかくこういうの読むならもっとドロドロしてる方が好きですby 茶色の何か-
やり過ぎ
気になるのは解るけれど、何でもかんでも口だして相手のしてる事を理解もせずに言うのはどうかと思う。我の強い主人公凄すぎてびっくりしたけれどブロックされてまたアカウントを作ってまたアクセスする凄すぎてびっくりしました
最近多いですが
SNS関連の漫画、すべてが悪い方へいく内容ばかりですが、、、
良いことももちろんあるので、そんな面も描かれるといいなと思いながら、、です。
すっきりさせてくれる漫画なので、読んでしまいますが(^∇^)by 匿名希望-
こわすぎる…笑日常を投稿して…でもこんなおせっかいな人はいるのかなー??っておもいながらよんでましたー。
まさに現代社会の闇って感じのテーマの話です。母親じゃない人からのアドバイスとか…ただただ迷惑だと思います。よかれと思っての事でしょうが明らかに相手から拒否反応出てるのに気付けよっと思ってしまった…。
絵のタッチは好きで購入してみました。
最後まで読んでみたけど心情の描写はわかりにくい?かな。
もうちょっと読んでみますby 匿名希望-
無料分の2話まで読みました。
SNSの投稿にレスして、喧嘩になって炎上するみたいな事よくありますよね。
そのSNSの出来事かリアルにまで影響して。。
私は以前そういうことがあったので滅多に人の投稿にはレスしません。by 匿名希望-