みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
- 9話まで配信中(50pt / 話)
おもしろそう
試し読みの2話だけ読みました。
絵が見やすくストーリーも面白いと思います。
日常のありがちな設定からどんどん病んでいって、ドロドロな結末になりそう笑
関わりたくないけど、リアルでもありそうで続きが気になります!!by 匿名希望- 0
最初の1作品しか読んでないけど、
主人公の女が、痛すぎます。snsに依存しすぎだし、自分は絶対正しいと思っていて、他人にも自分の考えを押し付ける。ここまで極端な人は現実にはなかなかいないと思いますが、この痛い女性を見て楽しむのがこの漫画の面白いところかな。by mrika- 2
全話読みました
全話購入しました。
最初のお話だけ、なんだかいまひとつでしたが、2話目、3話目は面白かったです。
1話目はなんだか、途中でキャラ設定が急展開したのがちょっと…笑by 匿名希望- 0
最初の話、序盤から痛い人臭が地味ーに臭っていて、エスカレートしなければ良い人止まりだったのかな…と思ったら普通に自己中で、最低な人でしたね。
最初は親切のつもりが
親切の押し付けになっちゃってますね。
ここまで来ると病気っぽい。
現実にもこんな人いるんだろうなあ。
リアルの人間関係希薄だとよけいこうなりそう。by 匿名希望- 0
人によく思われたい、自分が一番いいって思われたいって誰でも思う時があると思います。その気持ちを表した漫画でした。
それなりに
暇潰しに読めました。しかし、地雷さん42歳にはとても見えない。オーバーに描きすぎ。80の老婆に見えます。
うん
たまにこうゆう人いますよね~。周りが迷惑してることに気づかないすごく自分中心の人。共感しながら読んでます。
最初のストーリーだけ読みましたが
本当に間違ってますね。
確かに、始めの方は、自分が言ったことを聞いてくれると、嬉しいのかもしれない。
でもそれを押し付けてまで、コメントするかな?
あと、分からないのが、わざわざ我が子が風邪を引いたことを写真撮って投稿すること。
皆に、子どもは大丈夫?だの、看病大変だけど…だの言われたいがためにしているのか、私も親だけど全く分からない。by のれあ- 0
どれも面白かった!子供に絡んでくるやつやばい(^^;こじらせるとこうなるんですね( ̄▽ ̄;)自分も気を付けます(笑)