みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

チラ見せ女の

話を買って読んだのですが…あんまり面白くなかった。内容が薄い感じ。
    試し読みでここまで想像はしないだろうけど、読んでいるとやっぱりねっていう感じの内容。
    こういう女に会ったことがないからわからないけど実際に居たらフォローはさっさと外すな。
    だって自慢したいだけでしょ。セレブなわたし羨ましい?的な。

広告で絵に惹かれて気になって読みました。
    今流行りのSNS系で普通に面白い。
    絵が綺麗です。
    SNSの怖さがわかる一冊。

SNS系ネタの漫画は度々読んでますがなかなか最後はやーっぱりダメになるなーってのが感想です。
    自業自得の展開ばかりでしたw

今時の漫画

今時の、SNSのリアルな現状を描いています。人によく見られたい、マウントを取りたい、いわゆる承認欲求の多い人の多いこと。私は好きではないですが、リアルに描かれているのは評価します。

チラミセ女

チラミセというよりは自慢のためにがっつり見せてるような女だけど 離婚は自業自得だなぁと思いました 最後 どんな復讐をしてくるのか気になる終わり方でした

人を笑えない

自分の見に起こりそうな話に冷やとしたりもしました。最近身近にSNSがあるので気を付けていきたいと感じた

どれも話が短い

どれも話が短いので、購入のし易さはあります。
    でも、その分、内容がとても薄っぺらくて、これ完結した?という物足りなさもあります。
    また、少ししかスカッとしなくて、もう少しスカッとする反撃があってもいいなと、思いました。
    絵もパースが狂ってて、読み辛いかもしれません。

んー

無料ぶんだけ読みました。
    SNSものが多すぎて食傷ぎみ…
    どれもストーリーに大差ない気がして…
    この後の購入はしません。

思わず読んでしまった…。

チラ見せ女、いるいる。そしてムカつく。
    こういう人って、みんなを煽ってるって自覚、本当にないのかなぁ。
    SNSにハマるのって、何かしら生活の中で不満をためているんだろうなと思ってます。

結局、チラ見せ女はどんな復讐をしたのか。
    とっても気になります。

あー、こうゆう人っ確かにいるなぁ~って思って読んでます。実際起こり得る内容だし、SNSの影響ってやっぱりこわい。

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全58件