みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
最初の話し、最初の2話はすっごいリアル。
親切なフリして、自分の意見押し付け。常に上から目線でアドバイスしてくる。でも、相手のことを考えているようで自分の事しか考えてないからアドバイスじゃない。
すっごくリアルで良かったのに、3話目のオチがあまりリアルじゃなくてちょっと残念。by KLKR-
怖ー。
ただただ怖い。
こんな人、ほんとにいるの?と疑いたくなるけど、そーゆー時代なだけにいるんだろーな。by 匿名希望-
いまどき
いまどきな人がたくさん出てきます。インスタ気にする人、いいね!気にする人。。。周りにもいるので、人ごとじゃないですね。
SNSの怖さですね。
SNSにハマりすぎるのは善くないと改めて実感させていただきました。犯罪に発展しかねないこともあるんだなと‥こういう人たちにはなりたくないので程々にしようと勉強になる漫画です。
SNS系のストーリーってリアルにありそうだから見ていて現実とかも見渡してしまう。笑
唖然のストーリーby 匿名希望-
広告で気になっていたので、あなたは間違っているだけ読みました。
ここまでじゃないけど、自分の意見を押し付けてくる人っているよなーって思いながら読みました…笑by 匿名希望-
最近
最近この手のSNS絡みのストーリーを良く見かける。本当にこんなことあるの、と思いつつ今や何が起きてもおかしくないとも思う。
んー
青咲るそうさんの絵柄好きだけど、今回は最後のシリーズから読みました。うつりこみのやつ。なんか、なんとも言えない話でした(笑)ひねりがあるようでなんもなかったなー。
SNS。身近で簡単に自分を見せたり偽ったり自由自在ですものね。
結局は、自己顕示欲。
認められたい、褒められたい。by 匿名希望-
スラスラ読める!
面白かったです!
今のSNS時代、いるかも、、、?の人の話が満載であっという間に読んじゃいました!
SNSがなければ困るけど、程ほどにしないとまずいなぁ~と身に染みました笑by ちえぷぅ-