みんなのレビューと感想「SNSに囚われた女たち」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

- 9話まで配信中(50pt / 話)
あまりにもsnsが普通に身近過ぎて、リアルさが絶妙でした、、、。ある、ある、、って思わず口に出してしまいました
表紙につられて来ましたが、絵柄がちょっと、恐いです。少女マンガではないようなので、女性に向けたとしても、…
SNS題材
SNSはFacebookの友達のみでごく少数にしてる私には世界発信!するキモチにはなれないが、割りきれば楽しめるのでしょうが…。
チラ見せはモロばっちり見せてますが(笑)
なかなか軽快に読めましたが、すっきりさがもう少しほしい!by 匿名希望-
いつもハラハラドキドキしながら見てるマンガ。。特に地雷女の所、あれって必ず職場にいてるよね。おばさんとか関係なくいるよね。彼氏ができなくて、と話すとアレコレとアドバイスくれてたけど、地雷女より先に彼氏できたら、このアバズレとか言われたな(笑)そんなんだから、彼氏も結婚もできねぇんだよ(笑)
こういう話はワクワクします笑
人の不幸はなんとやらって感じで毎回楽しみですね!!
続き購入しようと思います!by 匿名希望-
あんまり…?
思ったよりドロドロしてなかったかな。
いい意味で綺麗にまとめられてる漫画だから後味わるーいとかにはならないけど、なんか思ったよりさっぱりしてる漫画。
せっかくこういうの読むならもっとドロドロしてる方が好きですby 茶色の何か-
何だか
途中で脱落して最後まで読んでないです。最近よくあるSNSにはまって身を滅ぼすタイプのマンガかなと思って気になって読んでました。
無料分を読みました。
新しいタイプのストーカーか?という位痛い主人公です。
知らない人にあんなに絡むなんて、もっと違うことに時間を使ったらいいのに。
続きがきになります。by 匿名希望-
絵はあまり
表情硬いですが、こんな人もいるのかなぁと俯瞰して見れました。でも、楽しかったです。いろんな角度からの考え方ができますね
SNSの時代ですね、現代的象徴なマンガ。SNSをやらない人には、SNSが怖いかも。
絵はカワイイので読みやすいです。by 匿名希望-