みんなのレビューと感想「制御不能な白衣の微熱」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

なんかイライラしちゃうほどヒロインがこじらせてるけどまっすぐ好きって伝えてくれるところとかかっこよくてキュンキュンしますね。医者でイケメンとか最高の条件です。

絵がすごく綺麗で好きです!主人公もなかなか素直になれず、少し焦ったいですが可愛らしくもあります。長編でなく完結していますので読みやすかったです。

お互いに勘違いして、別れた?2人が7年ぶりに再開して、もう一度恋愛する話。再開するシチュエーションが、めちゃくちゃ恥ずかし過ぎる。本音を素直に言えないヒロインが、もどかしいです。

まだこれからかな??

ヒーローがイケメンでいい~❣️
    27歳で処女設定が少し今時あるかなー??な感じだけど、ヒーローのセリフとセクシーな表情にドキドキします!!

ゆうたイケメンすぎませんか笑
    あんなかっこいい医者がいたらたまりません笑
    いい所でポイントがなくなったので
    はやく読みたいです...

by a.a.a

シュチュエーション…

サイコーのシュチュエーションです!医者の元カレから迫られるなんて…なんておいしいシュチュエーションなんですか!うらやましい限りです!

優しいお医者様

元カレと医者と患者として再会。そこからはめちゃくちゃ溺愛してくれて、とまどいながらも愛し合う。めちゃハッピーなお話。

元カレが婦人科の先生で検診で再開だなんて
    ちょっと戸惑うかもですねー
    でも、お互いまだ好きなんだろうなって試し読みで思ってしまいました。
    この2人どうなるんでしょうねー

溺愛なのかストーカーなのか続きが読みたくてたまりません。
    元カレ医者にまだ好きなんて言われたら、私ならホイホイいきそう(^^)

白衣萌え

お医者様のお話しってだけで読む気になり、また絵もステキで感動。続きは購入してませんが、読みたいと思わせる作品でした。