みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(56ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
気分悪くなりました
申し訳ないけど、男性向けの漫画にしか思えません。内容がきつすぎます。女性目線のもっと綺麗な感じのを想像してました。これ以上読めないです。
へぇ
おみずの世界やデリヘルなど経験がないのでヘェーって感じで読んでます。特にデリヘルは男の子から聞いたのと比べて面白かったです。
無料分まで読んでみました!
あまり知らない世界だったので新鮮でさらさらっと読めました。
意外と面白かったです!by 匿名希望- 0
たしかになんかよくわかんないし、低評価つける人が多いのもなんかわかりますが、案外好きです笑。別に全然刺激的でもないですが(投稿主さんたちが基本的に気軽すぎて笑)、さらさらしてて何このノリうけるーみたいなくらいで読めます。
風俗
風俗関係多いです。そんなに世の中風俗に絡んでいる人多いのかな?普通の人のが知りたかったかな。カラオケとかエロ関係ないのも時々あり⁇でした。
知ることのない世界だなーと思って
気になっちゃって読んでます笑
完全に体験談のまとめ?のようなものです。by 匿名希望- 0
興味あるけど
投稿された話で構成されていて、キャバ嬢の話が多くて、未知の世界に興味はあるけど、読み進めると少し飽きてきました。
思ってたのと違うけど
最初タイトルから違う話を想像してましたが、読んでいて「こういうことか」と納得(笑)周りにこの業種の方がいないので新鮮です!
ストーリーが膨らむわけではなく、数コマで事例紹介(笑)みたいな感じ?
無料だったので読んでみたけど、続きは読まないかな。by 匿名希望- 0
ただ、風俗系の方の経験談でした。。内容はあまり、よく、わからず。。2話で、お腹いっぱいになりました。。