みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(42ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
細切れ?
ストーリーではなくそれぞれの女の子の体験談が2〜3コマずつ載っているという感じです。ストーリー性はゼロなので、エッセイか日記的な感覚。
by の!- 0
無料分を。サクサクッと読めました。でも、課金まではしないかなー。面白おかしく描いていますが、もっとダークな世界ですよね。
ショートすぎる話で、読むって感じではないです。言葉一言で足りそう。
一話だけ読んだけど、2話目を読もうとは思いませんでした。by ショーチャン- 0
色んな話で飽きない!
風俗の世界も色々あると勉強になります。色んな人間模様で、良いお客さんもいれば、嫌なお客さんもいて、ストレス発散の仕方も色々だなぁと思いました。
絵が可愛くて読み始めたけど・・
同じく無料1話の途中で読む気喪失。読む側が疲れる漫画、というより体験集を絵を用いて説明した、という感じ。惹き込まれる世界観も何もない。びっくりしました。
ふむふむ
面白い‼️し本当なの?ってくらい、風俗でも普通のエッチでも身近に感じられる事があるんだな~って思った。……但し、かけ離れたバージョンもあるけど!
私の知らない世界
風俗で働く人たちの体験談という感じです。色々なお仕事があるんですね…エロさは感じませんが、気になってつい読んじゃいます(笑)
by れにかめ- 0
吹き出しながら無料分だけ読みました。
あーあるある!と思いながら、共感がもてるのもあります。
でも、ポイント追加まではいいかな?
私は無料分で十分でした。by 匿名希望- 0
ない
全然共感できないし、本当にあるようなことでもないから親近感湧かない。えのたっちもいまいちだからこれはないね!
うーん。。
うーん。人には言えないとあるけれど、人に言えないというより風俗の話だから世界が違うという話なのではと思いました。