【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(41ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
毎日無料にすっかりハマって毎日楽しみです。
この世界で働いたことある人にしか分からないストーリーで新鮮だけど
信じられない話ばっか。
またこれから楽しみですby 匿名希望- 0
勉強になります
子供産んでいても、モテモテのフェロモンむき出しだったり。田舎のデリヘルは同級生だったり。読んでて面白いですね。でもやっぱりお店ネタが多いんですね。シロウトネタが知りたいです。
2~3コマでオチがあって読みやすいですが、話が飛び散りすぎて読みにくいです。
内容も下品で、課金してまでは続きは読まないと思います。by 匿名希望- 0
1つ1つの話が短くて内容がよくわからない。読んでいてもつまらなくて続きを読もうとは思えませんでした。
いろんな
いろんな体験談が聞けて面白い!男も女もいろいろあるんだなぁと思った!自分では体験できないから楽しくなっちゃいますね!
いい感じのエロ
いい感じのエロでおもしろい!個人的に気になったのは、沖縄の風俗店は本当に同級生が出てくるのかってこと(笑)
短編すぎ
もう少し前後のストーリーがあればまだいいけど、ほんとに!?って、びっくりするくらい次々進んで、1話ずつにリアリティが持てない。
by さららら- 0
なかなかおもしろい
なかなか聞けない水商売の話しのうらがわのはなしデリヘルでのお客のはなし何もしないで下着だけ履き替えて客がもってきたしたぎに履き替えるなんて笑った
表紙の絵からは想像できないくらいコミカルな内容で楽しく読めました。
でも、無料分を読んだところだけど続きは読まなくてもいいかな。
サクッと読み切れるので時間つぶしにはちょうどいいかもしれない。by 匿名希望- 0
絵は悪くないけど内容ぺらぺら。エピソードが短すぎる。もう少し話を膨らませたらまだいいのではないか。ポイントがもったいない。