【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(37ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
面白い性癖
あまたある性風俗のお姉さん方が、種々エピソードを出してくれています。情報収集した事は勿論ですが、大人の世界が見られて楽しいです。
by さりーいむにだ- 0
いろいろなないしょ話があるんだな〜と思いました。ないしょ話は蜜の味、ですね。以外な事もあり、楽しく読んでいます。
展開が笑
展開が非常に早くて、飽きさせません笑
内容的にもうちょっと突っ込んで欲しいと思うくらいなのですが、それがちょうど良いのでしょう。by 匿名希望- 0
絵が綺麗なので読みやすいです。まだ無料の範囲でしか読んでいませんが、風俗関係のお話ばかりだったので、日常的な物も気になります。
なかなか知ることの出来ないお話がコミカルにたくさん書かれており、面白かったです。女性目線のお話が中心なので読みやすかったです。
ひとつひとつの話が4コマ漫画のように短いです。それぞれの行為にまつわるエトセトラを赤裸々に綴っています。
他のコミックみたいにひとりひとりの話をやっていくのかな?と思ったら、バーっと数名の話しを簡単に出して終わりでがっかりした。
体力勝負
いわゆる夜のお仕事をしてるみなさまの体験談ですが、まぁお金もらってもお断りしたい内容ばかりで、裸一貫とはこのことをいうんですかね…
リアルな夜のエピソードや世の中の男性の性癖ををいろんな職業の女性からのストーリーをみれて面白いです!
軽くはサクサク読める
書く人によっては重い内容になりそうな
投稿内容を明るく楽しい感じで書き上げてます。知らない世界の話で面白い。by 匿名希望- 0