【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(28ページ目)

3.0 なんか短編で読みやすいけど
 すごく短編で次から次へと話がかわるから
 頭がおいつかない
 まあ、体験談をさくさく読むプロフィールみたいな。by 匿名希望-

0 0

3.0 ほんとにエッチな話からのちょっと下らない話まで、様々なエッチな話が読めます。
 参考になりそうな話もいくつか見つけました。by 匿名希望-

0 0

4.0 面白い!色々と皆さん苦労や笑い話が絶えなくて素晴らしい投稿ネタですね。本当に色んな人がいて、性癖も色々なんだな~と勉強になります。 by はるきみとんと-

0 0

4.0 んー期待はずれかも。
 あまり話の内容も面白いとは思えなかったし、エロくもないし、何を伝えたいのかは分からなかった。by 匿名希望-

0 0

3.0 色々な経験短い分で色んなエロネタ。男から女まで。楽しく読めます。自分には未知の世界なので半信半疑なのもありますがね。 by ことりん♡-

0 0

4.0 マニアックかな?内容は皆さん書かれてる通り。でも絵柄が超好み。デリ呼んだら同級生とか知人の母親とか設定がとても好みでした。 by 匿名希望-

0 0

4.0 面白かったキャバ嬢っていろいろな経験をしていますね。なんだか新鮮味があって、面白かったです。これからも購入したいと思います。 by 匿名希望-

0 0

1.0 なんだコレ一つ一つがとても短いエピソードで、体験談かと思いかやなんだか、話も吹っ飛んでて(親子三代デリヘルとか、キャバ嬢たちがお客さんの身につけてるもの全部奪うとかあり得る?)リアル感なし。仮名もAAAラブとか完全にネタでしょ by abcd26-

0 0

4.0 普段知らない事が面白い色々な風俗の裏側が読み切りでサクサク読めるのがいい。でも本当の話なのかな?デリは本番無しじゃないの?みんなお金別に貰ってやらせてるのか? by 匿名希望-

0 0

3.0 内緒にしなきゃいけないほどでもないものと、あるものと。
 風俗系を良く思わない人の方が大多数なんだろうから、仕方ないのかな。
 お水の仕事ですら目を細める人いるもんね。
 そんな裏話が多々読める漫画。by みにゃるん-