【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(28ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
色々な経験
短い分で色んなエロネタ。男から女まで。楽しく読めます。自分には未知の世界なので半信半疑なのもありますがね。
by ことりん♡- 0
マニアックかな?
内容は皆さん書かれてる通り。でも絵柄が超好み。デリ呼んだら同級生とか知人の母親とか設定がとても好みでした。
面白かった
キャバ嬢っていろいろな経験をしていますね。なんだか新鮮味があって、面白かったです。これからも購入したいと思います。
なんだコレ
一つ一つがとても短いエピソードで、体験談かと思いかやなんだか、話も吹っ飛んでて(親子三代デリヘルとか、キャバ嬢たちがお客さんの身につけてるもの全部奪うとかあり得る?)リアル感なし。仮名もAAAラブとか完全にネタでしょ
by abcd26- 0
普段知らない事が面白い
色々な風俗の裏側が読み切りでサクサク読めるのがいい。でも本当の話なのかな?デリは本番無しじゃないの?みんなお金別に貰ってやらせてるのか?
内緒にしなきゃいけないほどでも
ないものと、あるものと。
風俗系を良く思わない人の方が大多数なんだろうから、仕方ないのかな。
お水の仕事ですら目を細める人いるもんね。
そんな裏話が多々読める漫画。by みにゃるん- 0
こういう世界は自分には未知なところなので、短編で読みやすいです!
そして、笑いありにもなります。
でも、課金してまで読むほどじゃないかなー。
続き読みたいけど。by 匿名希望- 0
内容
エッチな話と言うのでみてみたら、風俗で働いてる人が出会った変わったお客様の話でした。購入してみたいというより暇なとき無料でみるて感じがちょうどいいかも
by アリス 雫- 0
残念
もっと普通の人の体験談とかかなぁと思って読んだんですが、短すぎ、そして中身なさすぎて残念でした。ただの仕事してるって話。
ほほぅ
色んな話題があるんですねぇ。ほとんどは嬢のネタでしたが、SM好きの家系っていうのがウケました。笑 血筋なんですね〜