みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(262ページ目)
かなり
ひとつひとつがかなり短いです短編。でも、色々なのがあるんだなってかんじで、ないようは面白いです。さらっと読む方にオススメ。
これって漫画っていうの…?と思いながら読み進めていたら無料分はデリヘルネタばかり。想像と違っていたけどデリヘル大変なんだなぁと勉強になりました。
ひとつひとつの話があまりに短すぎて、課金してまで読んでみようとは思えなかった。読者からの投稿を箇条書きみたいに漫画にしているっていうだけで、内容が薄すぎる。
タイトルに惹かれて読み始めました。絵はあまり好きではないけどストーリーは面白いです。早く続きが読みたいです
ありえないような内容ですが、絵も可愛く、内容も濃くてそれなりに楽しく読めます。人生っていろいろあるなーと思いました。
本当に言えないけど言える人がいるのは貴重だなと改めて思いました😅やっぱり思うのは人の悪口言わないのとイヤな態度はしない事かな☺️
by シャインマン-
世の中にはいろいろな人がいるなーって思いながら読んでいます。
変な意味じゃなくて興味本位で。
私のまわりにはいないことを願う(笑)by 匿名希望-
サクサク読めます
内容が深くないので、サクサク読めます。その分、エロさなどはほぼ無いかなって感じです。内容は明るく表現してあるので嫌な印象はありません。
ただのプロの方たちの経験談で一般の方の話はなかったしエロくもなかった。
無料だけ読んだからなのかな?
あとから一般の人の話も出てくるのかな?
お金払ってまで読みたい話がなかった。by 匿名希望-
全部が本当の話かわかりませんが色々と下事情はあるんだなって思います。
風俗の世界は覗いてみたいって欲求は少しはあるので漫画にしていただいたらよくわかります笑by 匿名希望-