【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(24ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
そこまで
人に言えない話ではないと思います。風俗嬢の方の投稿を漫画にした感じになってるので、風俗好きな方は読まない方がいいんじゃないのかな。
面白い!
画風がエロすぎなくて良いです! 風俗の裏側、本音や、トラブル回避などしれて面白いです。続話を早く読みたい!
なに
なんか細かい話が寄せ集められてるだけで
理解できないし
だから何っていうのが多くて
途中で読むのやめたわby 匿名希望- 0
短編話の寄せ集め話。ほとんどが風俗業界で働く女性の体験談。性癖って色々あるんだなぁ〜って思いながらサクサク読めてフツーに面白い。
自分が、タイトルと想像してた内容と違いました。これはこれで、面白いと思います。風俗あるある的な感じ。
中身薄い
まず絵があまり上手くないというか好きじゃない。タイトルは少し面白そうだと思ったけど、絵が好きじゃないとやっぱり読めない。ストーリーもつまらない。
エロい話なのにエロくないところがまたなんか面白いなって思って読んでます(笑)
世の中にはこんな体験をしているひとがいるんですね(笑)by 匿名希望- 0
投稿一覧的な
いろんな方の体験談が出てきます。結構カオスです。絵はとても綺麗です。色んな人生模様を気軽に知ることができます。
似たり寄ったり
デリヘルやソープ嬢等などの体験談?を簡単に漫画化してあるだけで、内容は似た感じのもので、特にこれと言って無いです。無料分だけで、充分です。
by May510- 1
人にはいえないエッチの内緒話
絵が綺麗で、短編なので読みやすかったです。なかなか人には聞けないエッチ事情もみれて面白かった。もう少し長いバージョンの話もみてみたいです。