【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(23ページ目)
あるあるな話もあったりおもしろくてホントに笑いながら読んでしまいました。1つ1つの話題が短編なので読みやすくていいですね。
普通に面白いと思って読んでます。なかなかに濃い体験談が多く好きです。風俗のお話に関しては、ちょっと共感できる部分があったりなかったり…。あと、幼児体型だからって、胸ないとか言われるとわかってはいるものの、ムカつくよね。お前も大したことないだろ!て言いたくなる気持ち、わかります。笑笑
どこかで同じものを見た時もう少し話しが長かったような。。。
1話ごとのスートリーだけど1話もかなり短い気がするby 匿名希望-
興味があったが
無料だったので、興味本位で見ましたが、購入までは行かないかなと思います。事実は小説よりも奇なりなのでストーリーは面白いと思うけど。
それなりだった
1つ1つの話が単発だから 、4コマ漫画みたいで読みやすかった。ただ無料期間だけで、十分だった。話自体は面白かった。
by ☆☆まりりん☆☆-
んーーーあまり…
なんか4コマ?マンガ?みたいな感じで試し読みでもよかったかな。もう少し内容の濃いものがあったらよかったなー。
すごい
病院にデリヘルをよぶ人は本当にいるんですね!ちょっと笑いました!
内容はまぁまぁおもしろかったです!by 匿名希望-
素人は
素人の話はほとんどない。デリや風俗ばっかの話だから、人に言えないって言うか大体分かってる事が多い。素人のが見たかったな。
by あやぷな-
箇条書き?ひとネタごとに「チャラッチャチャンチャンチャン」みたいな効果音が入る感じ。
皆さん、身体を張ってお仕事しているんだなーと悲壮感とかは全くなくてすごいとしか言いようがない。by 匿名希望-
色んな人が
風俗嬢も色々あるんだ~と勉強になりました。全員稼いでいるのかと思いきや、指名が入らなければ稼げないのですね。まあそりゃ、そうか。ゲイ用の風俗があるのは知りませんでした。