みんなのレビューと感想「人にはいえないエッチの内緒話」(ネタバレ非表示)(221ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
読みやすいといえば…。
話がとても短いので、読みやすいと思います。が…んー。何でしょう?4コマ漫画的な感じ。期待していたものとは違いますが、もう少し読みたいと思います。(笑)
人には言えないエッチの内緒話
こういうリアル感のあるコミックが好きです。私も若い頃は人には言えない事をたくさんしてきたので、誰でも他人のエッチな話には興味があると思います。
面白かった!
物語ではなく小ネタが満載で、世の中いろんな人がいるなぁという感じで、大変そうだなぁと思いつつ楽しく読めました!by 匿名希望- 0
なかなか自分の知らない世界の話が分かって楽しい‼️キャバクラやソープランドなどなど色々あるんだなぁと。
短編で様々な内情が知れてまあまあおもしろかったです。
ただありがちな内容や短編過ぎてあっさりなので…無料分だけでお腹いっぱいです。by しなわさ- 0
内容はわるくないです
でも
ひとつひとつの
エピソードが
短すぎます
それぞれを
もうちょっと書きこんでほしいなー。by 匿名希望- 0
物語ではなく経験談ですね。ストーリーはありません。本当かどうかは分かりませんが、面白かったです。無料分で十分です。
普通の人達の内緒の話しかと思ったら 風俗の人達の 下すぎて普通には話せない話だったんですね。短すぎて薄っぺらいし 飽きました。どうでもいいです。
by announ- 0
漫画というよりエピソードの羅列。わざわざポイント使って読むほどのものかなぁと思ってしまいました。が、無料で読む分には面白かったです。
無料だったので見てみましたが、色んな方の体験談だったんですね。思った感じとは違いましたが、好きで風俗の世界に入った人も知って、異世界に住む人たちだなぁーと更に感じました。
ビックリする事ばっかりで、世の中にはこうゆう経験をしてる人たち言わないだけで存在するんだと勉強にはなりましたが、お金を払ってまでは読まないかな。by 匿名希望- 0