【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(22ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
軽いのがいい
楽しい感じで軽く読めた。実話がフィクションかわからないけど、無料で読めて楽しめた。ポイントを使うかはわかりません。
雑誌に載っているような読者の体験談が延々と描かれている感じです。特にエロい訳では無いですが、まぁまぁ面白いです。
あんまり
タイトルが気になったので、無料でみました。
思っていたのと違う内容でしたので、拍子抜けしました。
淡々と体験談を伝えられても…って感じです。by ロデオボーイ3456- 0
ちょっとエッチな4コマ漫画って感じで、すぐ終わる。内容は薄く、いろんなエピソードを集めただけ。
学生の子が軽く足を踏み入れて、経験人数が増えたと言っちゃうことに驚いた。by 匿名希望- 0
どんな内容かなと思って無料分読みました!
風俗で実際に体験された話で、自分では経験できない内容で面白かったです‼︎
課金してまでは読まないかなと…by 匿名希望- 0
タイトルを見て無料になってたので試しに読んでみようと思ったのですが、うーん。。と言う感じですね。漫画というより、いろんな人の体験談をイラスト付きで紹介しました!という感じで思っていたのとは違いましたね
購入するかと言われれば私はしないですby 匿名希望- 0
あるあるな話もあったりおもしろくてホントに笑いながら読んでしまいました。1つ1つの話題が短編なので読みやすくていいですね。
普通に面白いと思って読んでます。なかなかに濃い体験談が多く好きです。風俗のお話に関しては、ちょっと共感できる部分があったりなかったり…。あと、幼児体型だからって、胸ないとか言われるとわかってはいるものの、ムカつくよね。お前も大したことないだろ!て言いたくなる気持ち、わかります。笑笑
どこかで同じものを見た時もう少し話しが長かったような。。。
1話ごとのスートリーだけど1話もかなり短い気がするby 匿名希望- 0
興味があったが
無料だったので、興味本位で見ましたが、購入までは行かないかなと思います。事実は小説よりも奇なりなのでストーリーは面白いと思うけど。