【ネタバレあり】人にはいえないエッチの内緒話のレビューと感想(12ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
- 18話まで配信中(40pt / 話)
興味深い
面白いです。漫画かなと思ったら、体験談がたくさん絵と文字で書いてある感じですね。そんなこともあるんだなと思いながら見ています。
いろんな作品
実話のいろいろな話をおかしく描いた作品がたくさんあります。絵はきれいだし内容は面白いしかわいい女の子がいっぱい出てきます。
短編
短編なのでいろんな話が読めるし、絵もきれいなので読みやすいですが、ほとんど風俗嬢の体験総集編みたいなので、タイトルと内容が合ってない気もします。
おもしろいと思います。クスッと笑えてしまうような、実際のあるあるなのかな?裏はこんな感じかーと思いました。
面白いです✨
エロいというより、もはやお笑いに近くて、笑っちゃいました。こういうお仕事してる方々はえらいって思ってしまうくらいです。
by ひいらり- 0
色々な人の色々な経験談が読めて面白い。女性だけでなく、男性側の体験が読めるのも良い。他のエピソードも楽しみ。
人にはいえないエッチの内緒話とあったので、期待して読んでみましたが全然エロくもなくエッチでもありませんでした。期待外れですね。
体験話
風俗嬢、デリヘル嬢の体験話を集めたオムニバス?って感じでした。読んでへーって感じで、まぁ1話で止めました(笑)
おもしろい!それぞれの経験が短めになっているのが読みやすかった!色んな性癖な人がいるもなのだなぁと楽しくかったです。
by コロコロまま- 0
ある意味面白い。1つ1つの業種で、短的にストーリーが描かれているので、読みやすいです。でもお金を払ってまで読もうとは思わないです。笑