みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
次が気になる
もし自分のダンナが働かなかったら…と思うとイライラするし、ぞっとします。しかも、金の使い道がおかしいとしたら…。困った話です
絵が雑だけど内容は中々面白い。本当にこんな旦那いたら嫌だなと思う。家事とかどうしてるんだろう。専業主夫とか言ってるからやってくれてるのかな。
全く共感はできない。離婚の手続きが面倒だから、一緒に暮らしている。これが、逆で奥さんが全く何もせず寝ているだけだったら、即離婚されそう。ということは、女性はダメ人間に弱いのか?
旦那がムカつきますwww
旦那のダメ具合がリアルでリアルにムカツつきますwww 割と面白いながらもウダウダと話が続きます。結局、どなるのか気になって読み続けてしまいますが、みっちりと練られて描き込まれて入る他の漫画に比べると、この価格はちょっと高いなと感じます。
by ゴルゴ15-
新たなジャンル
旦那さんが、海上自衛官や海上保安官の漫画はありましたが、旦那が引きこもりニート化し漫画のネタになるとは•••
小林先生かわいそうすぎ
斎先生に旦那と小林先生の前世を鑑定してほしい。by MS-06R-
わかります
自分が、こうなったら、やってられないまです。ほのぼのした、絵が楽しくて、笑いました。がんばって!と、応援します。
by *ptwdakd-
こうゆう夫って最初からこうなのかな?って考えちゃいます。仕事出来なくても役に立てる事いっぱいあるやろに、私なら直ぐ離婚だわ!とかめっちゃ、本の中に入りこんじゃいました。
あまりにもクズな旦那様なのに、日々の暮らしに流されてイヤイヤ世話を焼きディスりながら一緒に暮らしているのがなんだかなぁ、とモヤモヤする。
無職に
この不況の時期、だれがいつ無職になるかわかりません。いつかうちの夫も、、、と思いながら読み進めています。
無料分を読んでいますが、単純なお話ですが、シンプルで解りやすく描かれています♪単純に面白いですが、凝った内容が好みの方にはオススメ出来ないです。