【ネタバレあり】夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~のレビューと感想(5ページ目)

• タップ
  • スクロール
作家

本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。

2.6 評価:2.6 347件
評価5 8% 28
評価4 13% 45
評価3 30% 104
評価2 27% 94
評価1 22% 76
41 - 50件目/全91件

このままいくの?

無料分を数話読みました。もういいかな。他の方のレビューどおりな感想です。ネタにしてもここまでくると笑えない。誇張して描いてるだけで本当はここまでじゃないの?だから離婚にならないの?作者の自己満足作品かな。面白くないです。

by SS

ネタもオチもない

リアル友に、ダメな旦那の愚痴を聞かされてるような感じです
    漫画として読ませる気もないのか、ひたすら愚痴、愚痴、グチ...
    改善も歩み寄りもない、本当に愚痴に絵がついただけの漫画です
    人生で1番つまらない漫画だったかも...

by 匿名希望

旦那さんはなんでこんなに余裕でぐーたらできるのか、そしてなぜ奥さんは注意しないのか。こんなにぐーたらしていて専業主夫を名乗るとは。実話とのこと色んな家族の形があるんだなー。とびっくりです。

期待はずれ…

働かず贅沢三昧で、なんで離婚しないんだろう?っていう疑問ばかりの話でした。立ち直っていくのかと思いきや…ただただぐーたらのまま!奥さんのただの愚痴マンガですわ。なーんにも学びませーん!面白くない!

ダメ夫

まさに絵に書いたようなダメ夫の実話。作者が面白おかしく描いてるから、笑ってみてられるけど、これが現実に?と思うと、自分の旦那はいい方といい聞かせられる、元気をもらえる本でした。

by 匿名希望

ただイライラします。

何でこんなヤツと離婚しないんだろう。
    仕事せず家事もせず1日ぐーたら寝てばかりで、おまけに嫁さんの稼ぎで新車の外車……ゲーム機……ソフト……って、遺産相続したポンコツ息子みたいな旦那。私なら愛情無いならいらない。

うちと同じ

うちと同じ。夫無職。妻が必死に働いて住宅ローンを払っています。BMW買わされるところまで同じで笑ってしまいました。

by 匿名希望

全く働かない旦那にイライラしますが…働かなくて、浪費だけをしっかりする旦那を養ってる作者が凄いなっておもいます。

by 匿名希望

全く共感はできない。離婚の手続きが面倒だから、一緒に暮らしている。これが、逆で奥さんが全く何もせず寝ているだけだったら、即離婚されそう。ということは、女性はダメ人間に弱いのか?

確かに離婚案件

皆さんがおっしゃるってるように旦那さんにイライラ。
    そしてイライラしながらも養っていく奥様(作者様)には「???」しか思い浮かびません。
    旦那さんだけ外食行けば良い食事、花粉症の時期になれば良いティッシュ、何より良い車に乗っている。
    それは奥様の財力と言いますか、奥様が買ってるからですよね。
    それだけの力があれば別れられるような...。
    他のレビューで「旦那さんを愛してるからかな?」と拝見しましたがわたしにはこの漫画を読んでいる中では感じられません...。

無料分は読んでみるつもりですが、そこから先は無いかなぁ...。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー