みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
なんで離婚しないんだろう?
一つくらいいところがあるのかなぁ?
でも、実話でこんなんなら、普通りこんでしょう?by クゥ。- 0
こんな旦那!
私なら手をあげてしまうかもしれません。いやほんと。まだ3話までですが、働かないで寝ているだけの旦那なら私はいりません。せめて家事は全部やれや!って感じです。
by やきもろ- 0
無料分の2話まで読みました。
私だったらこんな旦那 即離婚ですね(笑)
今のところ会社を辞めた理由の病気が
何かわからないけど 娘と奥さんが
幸せになれればいいなby 匿名希望- 0
無料分があったので読んでみましたが、何か総てがピント外れでイライラします2話にいたっては、モテ自慢?? タイトルと関係ない…笑いを取りにきてるんだと思いますが、面白いとは思わない
小林薫さんはすごいと思う。私ならやめた時点で無理だなぁ。作品が悪いわけでなく、読んでいてイライラしすぎてしまいました。
捨てたらいいんですよ、そんなん。なぜそうしないのか理解出来ない。子供がいるから?不自然な環境を与え続けるなんて
ネタ?
もはやネタにするために、結婚生活を継続しているとしか思えない。
漫画としては楽しめるけど、リアルではムリ。笑by 匿名希望- 1
まだ途中ですが
こんな旦那いらない!本当に体調悪かったら仕方ないけど。元気なのに、奥さんばっかりに苦労させて家のこと何もしないなんて、いなくていいよ。
何で?
私なら一発離婚です!相談もなしに、会社止めるなんて!ありえん!なぜ離婚しないんだろ!?この作者さん。。
凄い...
と思いました。よく離婚しないなと。
うつ病は気の毒にしても、出来る範囲の家事はするとか、無職で申し訳ないと思ってる様な態度なら、まだ許せるかもしれないけど...。
こんな父親、娘さんに悪影響が無い事を祈ります。by 匿名希望- 0