みんなのレビューと感想「夫がまったく働きません。~大黒柱かーちゃんと、元うつ病ダンナ~」(ネタバレ非表示)(16ページ目)
本作品は2024年3月29日(金)をもって配信を停止させていただきます。
イライラするから買わない
奥さんはなんだかんだで幸せだと思うので、そこに他人が口出しするのはおかしいよね。
なので、へーそうなんだって思う。
が、課金してまで読みたいとも思わない。by さくらりんご3939- 0
全然ありえない!絶対に無理。これだけ自己中でウツとか言われたら、こっちはとっくに自殺してるよって感じになりますよね。
こちらは笑えない作品ですね。こんな御主人でなんで離婚しないのだろう?私なら即離婚していると思います。
読んでて
読んでてイライラしっぱなし。結局奥さんである作者は、こんな旦那のいうことを最終的に全部聞いてやってるからこうなってるんでは?ホントに嫌いでホントに嫌なら旦那残して出ていくこともできるだろうし、住まいが自分名義なら、本気なら手続き関係どうとでもできるのでは?結局きっと旦那の事愛してるんでしょう。キライキライも好きのうち…。
by パンディ- 2
将来の旦那さんがこんなことになったら………と少し怖くなりますが、楽しそうなので、良かったです。ダメンズに引っかからないようにしなくては
腹が立つ!たかが漫画に腹が立つ!そんな腐り切った旦那と文句を言っているわりに甘やかす嫁の話です。なぜ切って捨てないのか?
さくさくと読めます(*^^*)
大変なことなのに明るく描かれているので、暗くならずに読み進められます(*^^*)by 匿名希望- 0
絵が雑!?
話は面白いけど、ちょっと絵が雑?と思いながらも、ついつい読んでしまうのは…やっぱり面白いんですねー。
by あつかお- 0
この夫はないですね。
読んでいて、不快になるので無料でも読むのも無理!
なんで書くのかな。子どももいるのに。by 匿名希望- 0
私の、話❓
元旦那の話かと、さっかくしました。離婚理由に、なりすぎるくらいなのに、なぜわかれない?いっしょうなおりませんよ!
by madamプラム- 0