みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(77ページ目)
すんごい性格だな主人公‥と、仰天してしまった。今あるものがずっとあるとは限らないし、ないものが今後もずっとないとも限らない。何が幸せかすら、心の中で変わっていく。もう少し力抜いてほしいかな‥。
直球勝負で私は芳子さん好きです。厚かましくても控えでも女は皆シンデレラになりたいんですよね。芳子さん頑張って!
by ごちまま-
まぁまぁ
まだ4話しか読んでませんが、こんな女嫌だな・・と。
ここまで結婚に拘る人も今時珍しい!!
でも主人公がこれから挽回できるよう祈ってます!by 茂木-
読み進めやすいマンガです。
女のマウンティングが痛快!
主人公のこの先の展開が楽しみなマンガです。by 匿名希望-
少しわかる
主人公の性格は悪く描かれていますが、女性特有の嫉みやマウントの取り合いがリアルだと思いました。若干誇張している部分もありますが、だいたいマウントを取り合う理由なんて決まっているので女の嫌な部分がよく描かれている作品だと思います。
無料の一話でおなかいっぱい。
たしかに女性の人生には別れ道?があって、学生時代までいっしょだった道が別れる不安はあるけど‥。こうはなりたくないby 匿名希望-
わかるー
妙齢な女性にとって、
彼氏のステータスや結婚の話は敏感で
いつも女友達と話してるような内容から入りましたが
途中からの展開に全く先が読めなくなって、楽しみです!by 匿名希望-
マウントし合ってるのに、結局なんの自慢をしたいのか全く意味不明なこういう人たちよくいるよなーってたしかに思う
幸せに
幸せになってほしいけど、性格が・・・。こんな人いたらどうかと思うけども幸せになってほしいかな。続きがきになるけども買おうかなぁ・・・と悩む作品でした。
by ほとも-
?
あまり絵が好きではなかったので、、ですが内容はよかったので★3にしました!!!!!少女漫画を読み慣れている人からしたらちょっとタッチが違うと思いました