みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(73ページ目)
幸せねぇ
なんでそんなに結婚に焦るんだろう。
なんかそのへんが一昔前に感じる。
私のまわりはなぜか男が結婚焦ってる方が多い。
そして離婚してる(・Д・)by 匿名希望-
面白いと思う
無料分を読みました!レビューはイマイチな評価が多いみたいですが、面白いと思いました。漫画でヒロインがいるので最後には幸せになれるのかな?今のところその要素皆無ですが!
主人公が性悪だけど、、、
絵柄はかわいくて好き。女性同士の付き合いもとってもリアルでいい。ヒロインは、何もかも失う時点では、性格も悪いし、共感もできないけど、なんだか目が離せないようなキャラクター。続きが気になる。不幸のどん底からどうやってリカバリーしていくのか?気になってつい続きを読んでしまうだろうなぁ。
最後まで読みたい
読み始めは主人公の性格の悪さに「おいおい」となりましたが、主人公が色々痛い目にあいながらも、今までの自分を見つめ直していく様は、読んでいて応援したくなりました。
これからどんな人と関わり、どんな風に主人公が変わっていくのか、楽しみです。by 匿名希望-
幸せになりたいし、人に羨ましがられたい、そんな人生ありがちたよね。でも価値観は人それぞれだし厚みもないとね。
by きりんりんさん-
ものすごく性格の悪い女の話でした。
このあとどん底に陥るパターンになってほしいと思ってしまうくらいです。by 匿名希望-
自分の生き方
自分勝手に生きているといざという時にしっぺ返しが来ることを痛感させられた。幸せとは何なのかどこに向かって行くのが正解なのか。
女
女の怖さがわかるマンガですね。自分のしあわせの為とはいえ、周りを下にみる。男女問わず人としてどうかと思います。
みんなそうだと思う
主人公ぱっと見は、
ひどいなーこんな人近くにいたら無理だなって思うけど、こういう人と自分比べて、私の方がまだマシだとか、この人にはまけてるなんてみんな思ったりするんじゃないかと思う。私もそうだし。それを表に出すか出さないかかなぁと。無料分まで読んだけど、感動とか、共感して涙が…とはならないかもだけど、芳子がそのまま変わらずで幸せになるのか、変わって幸せになるのか見てみたいかもするなぁ…読後感が良い話になるのを期待して星3つです!by もこふじ-
おもしろいけど、主人公も、登場人物もみんな性格わるくないかな?
類は友をよぶのでしょうか。。。
でも続きが気になります。by 匿名希望-