みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(73ページ目)

5.0 主人公が、発展途上で良い。主人公、性格わるーい!けど、色々揉まれてこれから改善されてくのかな、という感触はある。脇役の生き方も個性的で、読み甲斐アリ。 by 匿名希望-

0 0

4.0 確かに。こういう人いる!って思いながら読んでました(笑)とゆーか、性格よくない人は自分では分からないんですよね。だから、こうなる。結婚して子供もいるけど、結婚が全てだとは思わないですね。幸せだけど、得るものもあれば失うものもありますし。主人公がんばれ(笑) by 匿名希望-

0 0

5.0 不思議と応援したくなってきたここまでに人の気持ちを汲み取れない主人公にちょっとガッカリしていましたが、生い立ちがわかってきて少し理解できるようになってきました。
 芳子がこの先 どうやって幸せをつかんでいくのか?彼女の成長が楽しみです🙆
 不思議と彼女を応援したくなってきました。by グロリオーサ-

1 1

3.0 CMでカナ?みてずっと気になっていて読み始めました!あまり絵がタイプじゃないし、恋愛ものが好きだからかあまりでした、 by 匿名希望-

0 0

3.0 CMみて読んでみたくなり読みましたがみんな性格が歪んでる!なんかここらが荒むような内容で続きはいいかなって思いました。 by 匿名希望-

0 0

3.0 いるよね~こうあるべきだっていう考えを周りに押し付けて、有事の際には自分は悪くないって顔をする人。
 客観的に見てる分には面白いけど、果たして自分は違うと言い切れるのか。自分は違うと思っている時点で、すでに「こーゆー人」の仲間入りしてます。by 匿名希望-

0 0

4.0 最近流行りの婚活系漫画流行っているだけに面白いです!女性の醜いマウント合戦は面白い。どうして女性ってそうなってしまうんですかね。笑 by 匿名希望-

0 0

4.0 姉ヶ崎さんみたいなプライドが高くて人を傷つけているのに気付かない人いますよね。でも、姉ヶ崎さんなんだか応援したくなります。本当にただ幸せになりたいだけなのかな…と。 by 匿名希望-

0 0

3.0 無料試し読みのみ読みました。まず、第1話だけですが、登場人物が全員性格悪そう。この主人公なら、後輩に彼氏取られても当然だなと思いました。 by 匿名希望-

0 0

4.0 続きが気になる!こうゆう話し多いなぁって思うのですが主人公がとても性格が悪過ぎてイライラしながら読んでます笑 でも本当は素直じゃないだけなのかな。すべて失ってから気づくこともあると思いますが可哀想な話です。自業自得ですが。展開が気になる作品です。 by 匿名希望-