みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(69ページ目)
主人公が性格悪すぎて
よくもまぁこんな性格歪んだやつが主人公だなと思いつつ、避けている知り合いに似たようなのがいるので読んでしまいました。。
どうせだいすぎて、わかるわかる!とどんどんあっという間に読んでしまいました!早く続きが読みたいし、早く幸せになって!
うーん?いまどきの29歳が、「結婚できなかったら…etc.」っていう思考回路してるのか?という。主人公がアラフォー世代みたいなことばかり言ってるので、なんか違和感あってしっくりきませんでした。
いるいるこんな人
そこまで悪い人じゃないが、なぜか報われない、幸せになれない‥まぁ応援したくなっちゃう魅力の持ち主姉ヶ崎さんです。
無料ぶんだけ読みました。
なんだかな〜〜マウント女話も多すぎて新鮮味がない。
マンガならもっとキャラ立ちしてないと、おもしろくない。
中途半端なのでこの後購入なし。by 匿名希望-
主人公にいら!
主人公の女性が、マウントを意識しすぎていて、共感しにくいところがあります。また、いろいろな女性が登場して、それぞれは魅力的に描かれています。
by おしゅう太郎-
なかなかすごい人
主人公の姉ヶ崎さんはなかなかの性格の持ち主。
そんなこと言っちゃダメでしょー!てことをさらっと人に言ってしまい、悪びれない。
でも根っからの悪人ではないところが憎めないです。by にゃんころべえ-
合わない
無料ストーリーだけ読んで、自分には合わないマンガでした。
もちろん、続きはないです。
でも、三十路間近の人がヒロインだと、この手の内容が多いのは何故でしょう?by むごん-
何故評価低いの?
みなさん、架空の女性にムキになりすぎですよ。
主人公を好きになれないって、あくまで性悪女のストーリーなんだからさ…
主人公がどう落ちてどう上がるのか楽しみです。
架空の人達とは言えなんとなく出来ればあの漫画家志望君とくっつかないで欲しいとは思うけどby 匿名希望-
う~ん
無料分だけ読みました
共感できるような主人公ではなく、登場人物も共感できず、もう読むことは無いですね
気分が悪くなりましたby 匿名希望-