みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(68ページ目)
んー続きはすこし気になりますが、今のところ主人公に感情移入できません。いまのひねくれようが気になります。
広告を見て気になり、読んでみました。
主人公の性格が気になりましたが、それはそれで漫画の話と思って読めば面白いと思います。by 匿名希望-
面白い!
お話が面白いけど、主人公性格悪い!そんな性格じゃ結婚できなさそう!顔と結婚するんじゃないんだからもっと中身を見てと言いたい!
うーーん
おススメな感じで出ていたので、試し読みしましたが、主人公の姉ヶ崎さんのキャラが…
あんな性格の悪い主人公って、もうちょっと共感できる部分があると面白いだけど…by 匿名希望-
主人公の性格、かなり酷いです。
そこを本人が気づいて良い女になってステキな恋愛出来る事を期待して続きを読んでいきたいと思います。by 匿名希望-
ワガママな女子って感じですね。
自分が女王さま的な感じでいるのも良くないですね。
ちょっとモヤモヤします。by 匿名希望-
姉ヶ崎さんは幸せになりたい
ほかの方も書いていますが、、主人公の性格が悪すぎてびっくりしました!結婚がすべてな感じがマンガ全体からしました。
無料分から数話読みました。しかし主人公の性格がわるくて、あまりいい気分にならないです。この人が成長して幸せになるのかな?
ならなくてもよいかと思ってしまいました。by 匿名希望-
アラサーあるある
30になるとみんな結婚結婚。
どんな相手を選んでいるか、どのレベルの人といるのか、みんな口には出さないけど、心で思うところはあるよね。
そんな主人公がどういう風な相手を最終的に選ぶのか楽しみですby 匿名希望-
うーーーん…
困った人ですね〜(^_^;)
まぁ、女同士ってウラがあるのは当然だけど、
こんな気持ちになるならもう付き合わなければいいのに〜(>_<)っておもっちゃいました💦
マウントしあうだけの人生、一生幸せにはなれないよね…。by 匿名希望-