みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(65ページ目)
結婚至上主義…
ここまで極端ではないけど、私の周りにもこういう女性たくさんいます。とにかく結婚。結婚したものがち。ただそれだけで結婚していった方、5年、10年後ヤバイ家庭になりそうだな〜と思うのでした。
by なむなむなむサン-
2話まで
あくまで2話までしか読んでませんが、この主人公の姉ヶ崎芳子、絶対友達になりたくないタイプです笑 が、続きがとても気になります…!
自分が結婚に焦ってるからって、周りの幸せそうな友人をこれでもかとばかりに妬む、その人の価値観を否定する、自分は焦ってるくせに焦ってないアピールを必死でする…といった、この年齢になってくると女性特有の嫉妬心が詰め込まれています。
弥生の登場で、ここからどうぞ改心してほしいです。by もとこんぐ-
宣伝もしてるので読んでみました。
主人公に腹が立つので応援するというより転落していくのを楽しむ感じ。こんな女は幸せになってほしくない。by 匿名希望-
うん、リアルな話
こんな女いっぱいいる
とゆーかこんな女だらけ
実にリアルでおもしろい
課金するか悩むby 匿名希望-
友だちのおめでたい結婚式にマウントする友だちってどうなの?世の中こんな人ばかりだと思うと悲しくなります。やっぱり他人の自慢話なんて聞いててもいいことがないですね。こんな人にはなりたくないなと思いですね。
痛い
作品読ませて頂きました。
もう主人公の人、本当に痛すぎる。
お前が1番マウントとっとるやんけ。
マウントの取り合い鬱陶しいby 匿名希望-
すごい
姉ヶ崎さんのガッツが面白くてついつい読み切ってしまいました。
絵も可愛くスピード感もある作品でオススメです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧by 匿名希望-
ホントこんなウザい女いる!結婚が全てと思ってる人!今時考え方古いんだよと突っ込みたくなるが、、
イライラが止まりませんでした。by 匿名希望-
さがるわー
主人公ねーさん、最悪ですよ💦無料分までで良いかなー😅特に続きは気になりません。大どんでん返しあるのかな?
姉ヶ崎さんは幸せになりたい
これは無いわーー。漫画だからアリかもだけど実際、こんな子がいたら引くーー。友達になりたく無い。これから、どうやって幸せになっていくのか。