みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
可哀想になるくらい性格が悪い主人公ですね。内面を磨かないといい男なんてくるわけがない。男もそこまでバカじゃないですよ。
いっきよみ
面白くてついいっきよみしてしまいました。
また次が出たらよむとおもいます。
キャラがたってるとこがいいなby 匿名希望-
続きが読みたい!
リアルに、こうゆう女性たちは多く、結婚マウント取られてたと今更気付きました。慌ててした結婚には失敗して、実体験と重なります汗
主人公が性格悪くてイライラしますが、この後どうなるか気になるので読んでみようと思います。うーん、口が悪い笑笑
好きかも
無料分を読ませていただきました。こんな女の子、嫌いではないかも笑だって、結婚したい!なら、がんばらないと。でも、女の子に対してはダメかも。どうなるのかな?
勘違い女!居る居る! こんな感じで不幸になっておわりかなーなんて思ってたら、途中から意外な展開とニューキャラが出てきてどうなるんだろうと続きが気になりました!
よくあるマウンティングを表現したマンガだと思います。
結局女は知らないうちにマウンティングしてるんです。by 匿名希望-
がんばって!!!
高飛車な女性が、いろんなことに気がつきながら成長していくのかな、、、って思いながら読みました!!主人公の成長が楽しみです!!
by あいあい1024-
無料分だけ読みました。
主人公の性格の悪さにドン引きです…
実は今、学生時代から仲良しの友達がこんな状況で。
他の子達から総スカンくらってます。
この先も嫌な気分になるかも…と思ったら課金してまで読みたいとは思えません。by 匿名希望-
主人公性格悪すぎ!というか、みんな思っていても言わないことをどうしても
言っちゃう性格なのか?全部失って自分を見つめなおせたらいいですね。でも凪のおいとまみたいなことにはならなそう。。by 匿名希望-