みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
なんだか自業自得って感じですね。
ただ周りもかなりレベルが低い…。
こんな会社にいたくないし、関わりなくない。
これから面白い展開になればよいな!by 匿名希望-
姉ヶ崎さんはやばいけど
振り切れてるので、嫌いにはなれない。イラストのせいか、ちょっとイラっとはするけど。。改心して幸せになっていくのか?このままなんだかんだ迷いながらも、上からな調子でいくのか?気になるところ。
by ころっとくーる-
ハマらず。
30代にありがちな環境を設定としていて、とにかく幸せになりたいんだ!という事は伝わってきました。
けど主人公が性格悪くて読み進めたくなくなっちゃいました…残念です。by ト-モ-
無料分だけ読みました。主人公の性格が悪すぎてなかなか感情移入ができずにイライラしてしまいました。購入はないかなー。
性格悪し…
こんな方が主人公とは、面白い設定だとは思いますが、やはり共感できないので、課金してまでは読もうと思いませんでした。
絵もちょっとキツいというか、あまり好みではないかな…by 匿名希望-
無料で面白くて読み進めていますが、うーん…芳子の言葉使いが気になります(*_*; 基本お上品なのは分かりましたが、それおかしいよね?って言う話し方が進めれば進めるほど出てきてムダにその場面を読み返してしまって…親友だと思ってたのに騙された?と思って嫌な人間に逆戻りしちゃったので、続きを購入するか考え中です。
あまり共感できず
主人公には共感できませんでした。
人に対して、小馬鹿にする性格あまりにもひどいとおもいますし、後輩にとられてもまぁ致し方ない。by 匿名希望-
主人公の性格が悪すぎる。周りの人間も大概だが、類は友を呼ぶから主人公には合ってるんじゃない?こんな女嫌だ。
まあまあ
絵は可愛くて良かったと思いますが、内容は、そこまでではなかったです。
無料で読んでみましたがそれで、先は気になりませんでした。by 匿名希望-
んー、
無料分だけ読んだだけですけど、この先の展開が読めなかった。どう転がってくのか全然わからない。おもしろさを感じるのにはもっと読まないとわからないか。