みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

ちょっと早く続き出して欲しい!
    最初ムカついてたけど読んでくほどにどんどんのめり込むw
    幸せになって欲しい!

展開

展開が早くてどんどん読んじゃいます。絵もみやすいです。まだ無料のとこですが、この話しの展開ならお金だしてもいいなと思います。

好みが分かれるけど私はすごく好き
    自業自得だけど結局お局だったり
    マウント取ったりするのが好きなのは全部返ってくる

女のあるある

こんな女いるいる…と思って読んでました。自分も同じように思われてるかもしれないし、逆の立場のことも当然あるんだなと思ったら少し優しくなれる気がしました。

イライラしながらも読んでしまう

主人公の傲慢さにイライラしながらも、実は不器用なだけで、実際はこういう一面って誰にでもあるんだよなと思ったりして。

ストレートにそのまま出して生きてきた、だからこそ痛い目にも沢山あった主人公が途中から逆に健気に思えてきました。

ハッピーエンドになって欲しいし、実の子供を捨てたのに、幸せにさせると無茶苦茶してくる母親には痛い目見て欲しいと思ってしまう…

そんなことを考えている私も、ちょっとした闇を抱えているんだろうなと思います。

3話読みました。女のドロドロみたいな話はあまり好きではないのですが、主人公が賢くなって、幸せになれたらいいなーと思います。これから、幼稚園時代の友達に影響受けていくのでしょうか?

おもしろかった

試し読みから入りましたがとてもおもしろかったです。
    そしてやはり人付き合いはしないに限るなと思わされる漫画です。

人より優れた人でいたい。
    これは当たり前の感情だけど、それを重要視しすぎるとドツボにハマるなって作品でした。

結婚が人生の幸せって決めつけてるとこうなるんですかね。そうじゃない時代になったけど、でもまだみんな頭の隅にはこの考えあるんじゃないかな?と読みながら思ってました。

こーゆー上から目線の女の子よく居る!幸せだアピールして…自分が欲しいもの男も全部手に入れて、その後みんないなくなるヤツ!