みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
読んでいてイタイ
自己中心な主人公。騙されてるんだろうなと思いつつ、やはり男に騙される。この後の展開がドキドキワクワクな感じでは読めず、無料版で終わりました。
イライラする
皆さん書かれているように、主人公の性格が悪すぎて最悪です。自業自得なのに上目線でイライラしかしません(笑)
先は気になりますが、主人公が地に落ちるのを願ってしまう(笑)by るい♡-
題名だけみて無料だったのでよんで見ましたが、嫌な女の部分がもっと大げさに描かれていて楽しく読めるお話ではなさそうだったので数話でフェードアウト。
絵も嫌いじゃないし、表紙はいい感じだったのに残念!by 匿名希望-
女の雛型
私は女離れした性格なので、主人公がムカつきすぎておりましたが、この人がどう変わっていくのか楽しみですね
むかつく
姉ヶ崎は
すげー
むかつく
まじ見ててイライラするわ
同情もしない
ポイント追加はならないですな。by イノイノイノイノ-
性格悪っ!っていう印象でしたが、こういう女性、職場に必ず1人は居る!勝手にマウントしてきて勝手に勝ち誇ってる奴。客観的に見たら残念な人ですよね。
無料お試しだったので読んでみましたが、私はもういいかな。読み進めていくうちに面白くなっていくみたいですが。
無料配信分を読んだのですが、この漫画の面白さを見出せませんでした。
主人公のキャラが濃すぎというか、共感できなかった!by 匿名希望-
馬鹿なやつばかり
本当うわべだけで人間を見る奴らのイライラ感がわかる。いつか痛い目にあえばと思いながら読んでみた。現実にもこんな事があるのならば嫌になりそうな話である
結婚できない女
こんなにも人を見下すかというほど、周りを見下している主人公。自分の結婚こそが、理想的だと思っていたのに、別れを切り出されて…という最初の展開。無料分だけで充分かな。