みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(43ページ目)
主人公謎
主人公が、ウザいのか
ムカつくのかわからない。(笑)
可愛くも見えるし
愛おしくも思える。(笑)
主人公の魅力by 匿名希望- 0
女の幸せはハイスペ男子との結婚と信じてやまない女性の話です。
まぁ気持ちは分からなくもないけど、結婚をゴールにすると何かと歪みがちだな、と。反面教師にさせていただきます。by たまごかけごはんです- 0
いい!
絵が楽しそうです!内容もまぁまぁよくて読みやすかった!笑えるけどかわいそうなところもあるしひっくり!!
by キオラ♪- 0
最悪
最悪な展開だけど、これから変わっていくのかな。ただ、同棲までしてたのに彼女の性格をちゃんと把握してなかった彼氏も悪いような気がする。後輩の子もなんか怪しいね
可哀想だけどな‥
結婚に夢見るのが悪いみたいなのそれも良くわからない
いろいろな価値観があるから自由だけどねby 匿名希望- 0
芳子ファイト!
主人公 芳子が変わっていきます。
最初は本当に人でなしです。
うわぁ、、と思いながら読んでいたのに、苦労して周りの人の暖かさに気付いて、助けられて成長して行く芳子の姿に、
「芳子ファイト!」
と応援してしまう自分が居ます。
ハッピエンドを強く希望します( ´ ▽ ` )by イカルド- 0
こんな人いる
主人公の性格が悪すぎる笑
でもみんな口に出さないだけで、心の中ではこういうこと思ってるんだろうな〜とも思う。
実際私もそう。
ただ、主人公があまりにも高飛車で可愛げがないのがなんとも…
男も女もある程度可愛げがある人のほうが人間的にモテるよなぁとつくづく思う。by 匿名希望- 0
まだ共感出来ませんが…
無料分だけ読んで、まだ主人公に共感出来ないので、購入して読もうかどうしようか迷ってます。きっとこれから色んな人の出会いで変わっていくのかな?とは思いますが…ちょっと友達にはなりたくないタイプですね。
無料分だけ読みましたが、30代に突入した女子の周りとか思考とかすごくリアルに描かれてる。惨めな思いだけはしたくないって思ってたあの頃を思い出した。
他の方もおっしゃってますが、無料分だけ読んだ感じではよくわからないです。姉ヶ崎さんは、こじらせ女子だし、傍若無人っぷりも今後どうなっていくかは気になります。