【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(42ページ目)

性格悪すぎ

題名と表紙の可愛さとは裏腹に主人公性格悪すぎ。無料分しか読んでないけど後輩に彼氏取られるとかの展開?だとしても別に可愛そうとか全く思わない。性格悪すぎだから。友達の結婚式で人のこと悪く言うのとかまずあり得ない。シンデレラ信じてる子ってもっと可愛い子では?

何に対しても卑屈

無料分だけ読みました
    結婚式で色んな文句というか、嫌味などがよくサラサラとでるなと思った。友人も結婚式で愚痴ったりは現実ではほぼないのに、無料分だけで満足です

これからに期待。

面白くなりそう!無料分の1話しか読んでしませんが。女同士のマウンティング?ですかね。主人公は強気ですが、何か弱みを握る人が登場‼️ってとこで無料分のは終わりました。

なんか主人公がなんであそこまでひねくれてしまったのかわからないぐらいひねくれてる、、、、、。かわいそう

怖い、、

ブーケ捨てるシーンめっちゃ怖かったです。。
    女の人ってあんなこと思ってるの?
    マウンティングしてるの?
    あーこわい。。
    心の中って読めないけど、なんかこういう人がいると知っただけで、怖くなりました。笑

by hirobo

マウンテング

マウンテングする相手も特にいないし。マウンテングに幸せを見いだすと常に勝ち続ける必要があるのかな。ボーっと生きてるほうが楽だわ。だけどお金はあったほうが楽だわ。

無料分だけで腹がたつ

人の幸せはその人が決めることなので主人公が見下してる時点で気分が悪い。無料分しか読んでないけどこれから後輩に彼を奪われて地獄に落ちるみたいですが人を見下して嘲笑いするような人は幸せにはなれないと思う!幸せになりたいなら性格改めてください

無料だけでも

続きが気になってしまう。女にありがちな幸せ自慢。でも、どんなにじまんされても、自分が一番いい!幸せ!と感じていた女の転落が気になります。どうやって、幸せを勝ち取るのかな?

女子ならみんなあこがれるシンデレラストーリーですが、なかなかうまくいかない展開にハラハラします!なかなか面白いです

ありがちー

かわいそすぎる。高スペック男子をつかまえたと思いこんで、鼻高々で安心しきってたら、まんまとどうりょうの後輩女子に彼氏を持ってかれるなんて、ゆるせないでしょうぬね。