みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(41ページ目)

最近流行りの女のマウント合戦漫画です。でも、その中でも割と面白い方だとおといます!続きも気になる作品です

共感

わかるわかる。こんなマウンティングの女友達。笑顔で話ししてても言葉の端々でマウンティング。ほんとこんな世界だわ。

無料だけでも

続きが気になってしまう。女にありがちな幸せ自慢。でも、どんなにじまんされても、自分が一番いい!幸せ!と感じていた女の転落が気になります。どうやって、幸せを勝ち取るのかな?

これから先が楽しみ

これだけマウントとる女友達も嫌だなぁと思いながら読んでました…あぁ女って怖い笑
    30手前で振られた女子の行く先がみたいですね。

同世代で共感できる

主婦の友達と話し合わなかったり、ありきたりな結婚式に飽き飽きしてたらしてます。
    なんか共感出来ることが沢山あって面白いです

めちゃくちゃ性格悪い

レビューにもあるように主人公は性格悪いです。潔いぐらいに…でも、口に出さないけど、こんな考えの人いそうだなぁとも思ったかな。これから続きどうしようかな。

結婚に強い羨望を持つ主人公の落ちてく様が面白い。結婚イコール女の幸せと思ってる古い考えの人にみてほしい。

女って20歳くらいから道がわかれる。結婚出産組、仕事バリバリ組、どっちつかず結婚に憧れながら仕方なく仕事する組。で、自分の人生あってるよね?て確認したくて、幸せだよね?て認めたくて、愚痴なのかマウンティングなのか微妙な自慢をする。

怖い!!!!笑笑
    現実確かにこんなんで溢れてるけど
    怖すぎるー
    自分も言われてるんだろうなーとか
    思いながら読みました笑笑

主人公と同じ気持ちになってしまった私も性格悪いのかな?(笑)続きがとても気になりますー‼️幸せになって欲しいな。