みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(40ページ目)

そこまで言うかー。って感じで、同情もできない姉ヶ崎さんですが、彼女が変わっていくのかどんな話しなか先が気になります。
でも私はイラつくからPt使ってまでは読まなくていいかな。って思いました。by 匿名希望-
絵はあんまり好みではないけどこういう人いるなーと少し共感してしまう。笑
毎日無料のキャンペーンがやってるので読み続けますby 匿名希望-
無料分のみですが、主人公の性格が悪すぎて笑ってしまいます。でも、この後改善?されていく姿が見られるんですかねー。
心が痛くなってしまいました…アラサーには結婚焦るのとか周りの状況探ってるのとかリアルすぎてあるあるです
主人公がな…
無料配信分だけ読みました。
主人公が嫌な女で、共感できるところがないので、続きはどうしようかな…って感じです。
前にCMで見て、すごく気になってたんですが…by 匿名希望-
主人公の性格がめちゃくちゃ悪くて感情移入は一切できません(笑)でもここからどうやって改心していくのか続きが凄く気になります!
好き嫌い分かれそう
個人的には気分転換の漫画としては主人公は嫌われ者ではない方がいいかなーと思います。。。最初からマウントなのでどうかと。。。
by なべえもん-
なかなか面白いです。
でも、まわりに主人公みたいな人がいたら、絶対関わりたくないですが。笑
転落した主人公の今後が気になります。by 匿名希望-
個人的には好き!
レビューの評価があまり高くないようですが、現実味があって個人的には好きです。途中まで読みましたが、芳子の過去の家庭環境が性格にどう影響しているのか興味があります。漫画家志望の男性とは何か発展がありそうな??楽しみです。
最初は
嫌な感じの痛い主人公と思っていましたが、話が進むにつれ人としての成長?模様がみえ一気に読めました。