みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幸せになりたい

順風満帆からどん底へ落とされるのは、辛いです。
    ただそのおかげて、さまざまな出会いがあり主人公の性格も改善されていき話が面白いです。

これから楽しみ

最初はワガママな主人公が段々魅力的なヒロインになっていく姿が楽しみ。自分にも当てはまるところがありそうで親しみ持てます。

賛否両論ありそうですが

確かに最初から主人公がとてもいやな女性って感じで、でも隠さずに直球で言ってしまう感じが、なんだかにくめないというか(本当に悪い人はもっと陰湿だと思うので)。でも友達にいたらやっぱりいやだけど・・・これから主人公がどう変わっていくのか?ちょっと気になります。

すっごくすっごくおもしろいです!本当におすすめな作品なので色んな方にみてもらって共感したいくらいです!

最初は胸くそ 途中からほんわか

最初は芳子がくそすぎて読むのやめようかと思いましたが、芳子がどんどんまともな人間になっていくのが楽しくて読み続けています。今後の展開も楽しみです。

大団円

最終回まで読みました。あのホントにクソヤローだったよしこが、最終回ではすごく成長していて、感動しました。幸せになってねー。

主人公成長するから!

最終話まで読みました。
    主人公の芳子、物語序盤は性格悪すぎですよね…。笑 それで引いてもういいや、となる気持ちもわかりますが、その後様々な経験や失敗を経て彼女は徐々に変わっていきます。だんだん応援したくなっていきます。
    ちょっと都合良すぎかな〜と思う展開もありますが、ひとまず読み終えて温かい気持ちになりました。

「凪のお暇」の主人公の性格が真逆バージョンみたいな感じでしょうか。笑

どんどん素敵に

主人公がどんどん素敵になる
    続きが楽しみです

た ど

たのしかったですとても。いろんな登場人物がでてきてはらんばんしやゎうです。、つっきがきにやります。。

因果応報、人に言ったことやったことは自分に返ってくるんですね!女の嫌な部分がよくわかる!!でも人は考え方で変われる。