みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

まあまあ…

何となくタイトルに惹かれたので読み始めました。主人公がどうなの?って感じでたまにイライラしますが、よい方向に行ってほしいです。

幸せになるって‥

なんて高飛車でワガママ女なんだか、しかも本当におばかさんだわ。と思いながら読んでたけど、葛藤しながらも結局騙されちゃうところとか、あれ?本当はこれがこの子の本当の部分なのね‥とだんだん面白くなってきました。

無料でよむにはよいと思いましたが、課金してまで読みたいとはおもいませんでした。体験読みで終了してしまいました。

主人公の女の子が性格悪過ぎて読んでてムカムカして途中で辞めちゃいました。
    こんな子もいるんだなと思えた人だけ読み進められるかも。

無料連載分ですが、いまのところ読んでいて楽しいところなし、悲痛です。実際主人公のような子がいるのかも知れないけど、漫画として読みたくないな…

第一話

はじめの主人公が病みすぎてこじらせすぎてて怖かった。。
    ということで、こじらせ主人公が今後どうなってくか?がポイントです。

無料ページがわりとあるので、読み始めましたが、ただただ、主人公の性格が悪い。。読んでいてもあまり共感出来ないので無料ページがまだありますが、途中で読むのを止めます。

主人公は自業自得。

無料分のみしか読んでませんが、こういう方は多いと思います。自分に誇れるものが何一つないと、他人に優劣をつけてしまうんだなあと読んでてつかれました。

最近のあるある漫画。もうちょっとパンチが欲しいかも。でも意外と女子はこういうの好きだよな笑笑無料でもう少し読めると嬉しい

内容は

ちょっと浅い。自分勝手でどん底にある主人公と関わる人たちの話だが、リアリティがなく読んでいてもつまらなくなったので途中でやめます。

全ての内容:★★☆☆☆ 31 - 40件目/全412件