みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(38ページ目)
主人公と同じ立場だったとして、友人の結婚式でここまで言うかなぁ??
ヒクツとかそーゆー以前に、何だかなぁ、、、感情移入できない、主人公に!by 匿名希望-
ちょっと…主人公の性格が無理です。。端的に「性格わるっっ!」
マウントしてくる友達も性格悪いけど主人公もみんなを下に見ててお互い様ってかんじ。
全て読んではいませんが読んでいてあまり気持ちがいい内容ではないので今後の購入はないかなby 匿名希望-
すごい性格わるい!!
と、思ったんですけど実際周りの友達とかはどう思ってるのかわからなくて、もしかしたらこれは現実にもいるのでは?と思いました。
どうなるんでしょうか。by 匿名希望-
29歳独身。結婚秒読みとはいえ、いろいろあるよね。
まわりもそれぞれイラっとくる人間多いし。
主人公、改心して幸せになれるのかな?by 匿名希望-
無いわ!
タイトルで幸せになりたいってなってるけど、友達の結婚式で素直に祝福出来ない女が幸せになれる訳が無い!そんな性格に難ありな主人公の作品です。
主人公めっちゃ性格悪い嫌な女です。が多かれ少なかれ、そういう部分は、女子名はあるのかなぁと思ったら。でもバレバレの嘘はよくないかな
1話無料分のみですが
主人公、幸せになりたい、というかなって当たり前という根拠の無い自信っぷりが…ある意味清々しいですが、凄まじく性格が悪いですね。
まず、あの式での態度もですが…友達居ないんだろうな、と推察できます。
この主人公ならハッピーエンドではなく、バッドエンドになるなら読んでも良いかもしれません。by 匿名希望-
本当にこういう女性っているのかもしれないですが、読んでいてモヤモヤというか、イライラしてしまって、読み進める気持ちが下降してしまいます。
確かに性格悪い
結婚式に呼ばれてあんなマウント取り合ったりする人種は、少なくとも私のまわりにはいないです。
主人公の性格が悪いので類友なんでしょうけど、全く共感できません。
広告から、この後カレシ盗られてドン底に堕ちて変わっていくのか?分かりませんが
元がアレでは応援する気持ちにもなれず。購入はないかな。by 匿名希望-
シンデレラになりたい、はまぁわかるとし彼氏がいるにしても29で独身で周りは結婚していくのに、よくまあ上から目線でいられるな
この人たち本当に友達?と信じられないくらいお互いマウンティングし合ってるのは漫画だからこそなのかもしれないけど、友達に対する態度が悪すぎて、全く共感できない
せめて25歳くらいの絶対ならなby たかみそ-