みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
うーん。
無料分だけ読んでみたけれど、この上から目線の女子が好きになれない。こういう人は、幸せになるのは難しいんじゃないかしら。。
性格悪っ!笑
性格の悪さも ここまできたら面白い。
いきなり出てきた画家の男の子とのやりとりには、人間味もあっていい。by 匿名希望- 0
感じの悪い代表のような主人公が
これから変わっていくのか
興味はありますが課金してまで
読みかは微妙です。
読みたいのがなくなったら読もうかと
思います。by 匿名希望- 0
好き嫌い別れるお話です。主人公は性格悪いと言われてるけど、こういう人いると思う。言葉にしてなくても心の中で思ってる人いるよ。これを見てちょっと前の私だと思った。すべてなくなってから気づくのは遅いけど、主人公も頑張っていって最後ハッピーエンドで終わってほしい。
頑張って
よしこには頑張って欲しい。最初は性格悪かったけど、底辺まで落ちてから周りに助けられているのに気づいて成長していく姿、思わず応援したくなる主人公です。
by かひやま- 0
ただの痛い女の話ではなさそう
広告を見たときは良くあるプライドだけは高い痛い女の話かと思ったけど、無料分まで読んだところで、よくあるただ主人公が落ちていく、ボロボロにされるとかの話ではなさそうに感じました。ポイントに余裕があるときに少しずつ読み進めていこうと思います。期待を裏切らない内容であることをねがっています。
主人公
漫画にありがちな、主人公がモテたり、優しい心だったりとかいうものがなく、リアルな感じがします。成長していく姿をがんばれ!と、素直に応援できます。
by にほんしゅう- 0
あまり共感できず
主人公には共感できませんでした。
人に対して、小馬鹿にする性格あまりにもひどいとおもいますし、後輩にとられてもまぁ致し方ない。by 匿名希望- 0
性格悪すぎて…
姉さんが、性格悪すぎておもしろいです(笑) けどこーゆー考え方の人増えましたよね、現代。SNSの影響だとは思いますが…
レビュー見て無料購読で読みました。性格の悪さが中途半端な気が…
低い山のてっぺんで回りの人を見下してる女性、社畜自慢の女性、結婚後の大変さを自慢する女性、どの人も現実にいると思います。ただ女は共感してほしいから、ズバッと言い返す人は嫌われがちなのわかる笑
物足りなさはあってもなかなか面白かったです。by 匿名希望- 0