【ネタバレあり】姉ヶ崎さんは幸せになりたいのレビューと感想(33ページ目)
とっても性格の悪い主人公。ハイスペックな人との結婚をめざすぶれない姿勢がおもしろいです。幼なじみとの同居やご近所さんとの絡みで、どんな風にかわっていくのか、楽しみです。過去に、幼なじみと何があったのかも気になります。
うん、リアルな話
こんな女いっぱいいる
とゆーかこんな女だらけ
実にリアルでおもしろい
課金するか悩むby 匿名希望- 0
女の幸せって。。
ストーリー展開が笑いありで読んでて楽しいです。こんな人いるいる。とリアルに笑ってしまった。
強がりだけど結局は結婚が幸せと思うのが世の中なのかな。。by 匿名希望- 0
友だちのおめでたい結婚式にマウントする友だちってどうなの?世の中こんな人ばかりだと思うと悲しくなります。やっぱり他人の自慢話なんて聞いててもいいことがないですね。こんな人にはなりたくないなと思いですね。
ちょっと主人公の性格が悪すぎて胸糞なりました。無料連載分しか読んでいませんが購入まで至っていません。
これからどのように展開していくのか??少し気になりますがまだ購入する気にはなりません。by 匿名希望- 0
すごい
姉ヶ崎さんのガッツが面白くてついつい読み切ってしまいました。
絵も可愛くスピード感もある作品でオススメです(๑•̀ㅁ•́ฅ✧by 匿名希望- 0
無料だけ
1話目の無料分だけ読みました。結婚式に出席すしてる3人ともマウント取ってて類友だなあと思いました。よくある女の恨みつらみの2話ぐらいで完結かと思ったけど、長く続きそうなのでギブです。主人公の性格の悪さにお金は払えません。
これからが気になる!
まだ全然見れてないけど、 最初の結婚してるーと仕事忙しすぎるっていうマウントとるのめちゃわかるー!
これからヒロインがどんな感じで成長していくのか楽しみ!by 匿名希望- 0
まぁ、一般的?
結婚したら幸せになれると思ってる典型的なつまらないマウンティング女性の物語。
婚活で迷走してるこじらせ女は見ると辛いかもねー。
漫画だから笑えるけどリアルな当事者は泣けるかも♡by 匿名希望- 1
読んでは見たけど…
1話無料で読んで見ましたが、主人公の性格の悪さと人を見下すマウンティングが結構気分悪いものでした。
そりゃ人を見下して私は大丈夫、凄いのとかめんどくさい…。
途中で読む気無くしました…by 匿名希望- 0