みんなのレビューと感想「姉ヶ崎さんは幸せになりたい」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
はじめ無料分と絵のタッチで おっ!これはと思い読み始めましたが個人的にはイマイチという感じでした。あまり続きが気になる感じではなかった
う〜ん…
無料配信分しか読んでいませんが、主人公の性格の悪さにとにイライラします。
でも続きが気になるような気もするので、とりあえず他の方のレビューを見て考えます。by 匿名希望-
レビュー
レビューは信用してみるもんですね…
みなさんのレビューから好みが分かれそうってのは分かって読みはじめたんですが、私にはちょっと…
登場人物みんな好きになれなかったです。by んりり-
いたい
イタイ女すぎてみるのが辛い。。。けど、読んでしまいます。どこにでもこんな女の人はいるんだなぁと思いました。
主人公が性悪
性悪な主人公がこれからどう変わるのか?楽しみではありますが、なかなか読み進みません。不幸になっても自業自得なのでね...
皆様おっしゃる通り
無料の分だけ読んだら、性格が悪い主人公が自業自得で、恋人、仕事と全てを失うストーリーかなと思って、スッキリせず無料だけでストップして放置してたんだけど。
久々にどんな話かなと、課金して読み進めてみたら、なかなかの人情ストーリーだった。
課金して全部読み進めてしまいました。
主人公が変わっていく様子も楽しいです。by 匿名希望-
主人公謎
主人公が、ウザいのか
ムカつくのかわからない。(笑)
可愛くも見えるし
愛おしくも思える。(笑)
主人公の魅力by 匿名希望-
いい!
絵が楽しそうです!内容もまぁまぁよくて読みやすかった!笑えるけどかわいそうなところもあるしひっくり!!
by キオラ♪-
可哀想だけどな‥
結婚に夢見るのが悪いみたいなのそれも良くわからない
いろいろな価値観があるから自由だけどねby 匿名希望-
芳子ファイト!
主人公 芳子が変わっていきます。
最初は本当に人でなしです。
うわぁ、、と思いながら読んでいたのに、苦労して周りの人の暖かさに気付いて、助けられて成長して行く芳子の姿に、
「芳子ファイト!」
と応援してしまう自分が居ます。
ハッピエンドを強く希望します( ´ ▽ ` )by イカルド-